查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]

huang17hai 2019-11-27 15:24

楼主分享和介绍的很细致啊,体积有点小了,重量还可以。

zzzzxxxxcccc 2019-11-27 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whatfuckwhat 2019-11-28 15:26

只买过飞机杯,没试过半身。半身的感觉太大了,不太好放啊,被家人发现就很尴尬

gamegamer 2019-11-29 09:54

从来没用过器具,感觉会是不一样的刺激,阴部还是挺逼真的哈

flysky2000 2019-11-29 12:29

进来学习一下,LZ的分析确实很有用!

陆渊灬 2019-11-29 19:30

涨知识了,近期准备入手一个实体娃娃,期待能看到更多的评测

zodiacx 2019-11-30 07:53

非常感谢楼主分享使用经验,一直不太明白300+和600+的感受区别,看来还是要买带钢骨架的

lylzui 2019-11-30 14:50

一看就是资深大师,小弟佩服不已,什么都不说了,膝盖拿去

狙击手1203 2019-12-1 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

丝瓜藤 2019-12-1 16:59

由于合租的。。。只能用一些飞机杯,半身娃娃占地面积太大了不好收拾。还是很羡慕单租一个房间的

猪肉男 2019-12-3 19:02

感觉着玩意儿适合单身,结了婚买这个会被老婆打屎的!

womisini3 2019-12-4 08:47

涨涨见识,学习学习。学习分享。。

leizhouye 2019-12-4 12:23

其实好奇怎么可以买到质量好的呀?国内用品给我感觉三无廉价感,求推荐想了解哦

xnlong 2019-12-4 14:58

最近对飞机杯很感兴趣,特来看看楼主是怎么解读的。。。哈哈哈,特别想看看你的附图。。:excellence

shuige1982 2019-12-6 05:46

超棒啊,对我来说简直是打开了另外的一扇门,谢谢。

xwhj 2019-12-6 19:08

有这么逼真的吗,这价格直接秒杀日本名器。

eewdf123 2019-12-6 20:11

一个人住可以买啊,如果合租的话存放是个问题

chenglaoda 2019-12-7 02:03

一个人住真是方便想干啥干啥,想怎么玩就怎么玩,和家人住一起就不行了,甚至还会很尴尬,尤其是娃娃,想买都买不了,好羡慕楼主啊,有个娃娃玩真好。:lol:

beatles 2019-12-7 07:22

图片看不到了,不知道大不大好不好放

mylove2007 2019-12-7 08:33

真人用了感觉如何,好期待!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]