查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]

蓝色经典 2021-2-13 20:59

这也是很想买一个试一试,买了没有地方放,要是能有这样的商店体验一下就好了。

605115667 2021-2-14 12:11

这东西毕竟太大了,不太好隐藏,但是有机会还是想试一试

270657067 2021-2-15 04:16

用飞机杯跟看毛片似的,刚开始有码的,后来就得无码,再然后就得3P,群P,越来越重口,还是多用用手吧,偶尔用一下飞机杯改善生活

happysky2046 2021-2-15 23:50

飞机杯用了好几个了,说实话最后还是看手感的力度,硅胶买过屁股,娃娃太大实在不好放,只能往而兴叹

darklaida 2021-2-16 00:35

一直想买个飞机杯玩玩看了lz的帖子感觉这个东西还是没有想象中那么好

mx6000 2021-2-16 00:49

不敢买啊,东西大不好藏。还是用飞机杯行了,清洗液方便

mtdf 2021-2-17 09:23

已直想体验一下这类玩具,但是不好存放,怕被别人发现了。看这体验报告写得如此详细,犹如亲身体验一般。

marligerbazz 2021-2-17 12:30

看看图片什么样子的

吉它 2021-2-17 14:12

有买了个电臀,实体屁股爽得很,但问题都一样,太重不好清洗。

zmjas1230 2021-2-17 18:12

没有用过,看楼主后面体验的半体娃娃,感觉效果还是可以的,比几十w的媳妇好

wangmenglin123 2021-2-18 05:36

这几天老想买个飞机杯玩玩呢,不知道哪个好玩

JOY_1380 2021-2-18 06:28

想具体实际是怎样的,增加了解。之前一直不知道哪个更好,听了你的总结有点豁然开朗

Viper_Dodge 2021-2-18 06:59

取精问道,谢谢楼主的分享,舒服方便才是首选,算是逼坑指导了吧,赞一个,毕竟这玩意买了你也不好意思退啊……

acjy965138 2021-2-21 16:23

没地方放啊

acjy965138 2021-2-21 16:24

感觉占地方,还是就一个屁股的好点

davidhuage1973 2021-2-22 01:17

最近了解的比较多一点,正想看杯子和架子的关系就看到这个贴,感谢楼主

25HouRs 2021-2-22 16:14

我感觉半身的要比全身的更适合实战,全身的确实太重了,每次比健身还累:smoke

yx8068 2021-2-22 19:22

两种都用过,只是比真人刺激更大,时间短的很,怕出问题,就没敢用了

ocean9999 2021-2-23 00:50

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

seselplp 2021-2-26 10:39

据说有实体娃娃体验店了 就是感觉小店比JI还不干净
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]