查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]

yuejin702 2021-4-20 01:32

好多异味太大受不了,要不就贵的离谱

zx2521100 2021-4-20 01:39

目前还停留在飞机杯的阶段,总感觉不得劲。老哥的分享犹如一盏明灯,过几天去买个半身的试试

wolfwar 2021-4-20 01:44

买了不好放,怕被人发现

wly153879 2021-4-21 13:06

强?强上还是强奸呢?我觉得这俩感觉不一样。强上还有些幻想,强奸就是痛苦了。

逆风之虎 2021-4-21 13:14

还有真人大小的全身娃娃,这个怎么样呢?

moranzero 2021-4-21 15:44

不知道这个的实用性到底如何,还的需要楼主推荐品牌啊。半身的骨架到底有用没用

爱来来 2021-4-23 12:43

想想也是的;要好好都额学习一下开心自己多撸几次

1335582025 2021-4-23 14:38

老司机了,花样如此丰富多彩,应接不暇

mu_seamas 2021-4-27 14:58

前段时间也在某东买了一个TENGA,感觉怪怪的,主要还是不热,不过还算OK,后来被老婆发现没收了:cry

装样先生 2021-4-27 15:10

娃娃我还没试过呢,看着楼主的帖子真是慕了

bacepl 2021-4-28 16:17

感谢分享,写的这么细致,一定按楼主的经验来实验实验

kris梦 2021-4-29 14:08

怎么讲,怕她出声,挺尴尬的

kris梦 2021-4-29 14:09

看图看图看图

小琴琴 2021-5-1 11:02

这描述的也太详细了,困扰大家的其实最主要的还是没地方放。

zxl1zxl2 2021-5-3 07:23

只敢买飞机杯,那倒模太大了没地方放,不方便。

xiaobing520 2021-5-4 23:43

看过很多,就是不敢买,主要是没地方用,怕发现了

61085512 2021-5-4 23:53

图挂了么,我怎么看不到图呢

晃晃悠悠 2021-5-5 15:14

研究有深度,虽然一般人不方便买,但还是回复学习

uropb 2021-5-7 20:43

居然有这种详细的使用体验,兄弟,用过这玩意的多,真有心记录发表的你是第一个,兄弟很佩服!

fasd2358 2021-5-8 07:32

感谢分享,,总感觉某宝买的东西不靠谱,有了使用评测后至少可以参考着下单了,虽然没有链接,不过按照名字看还可以可以搜索到
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]