查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]

流月残阳 2021-8-8 15:50

其实我也一直挺好奇飞机杯和半身的区别,也怕买了被发现的

testtseug 2021-8-9 00:54

作者无私分享自己的体验,非常感谢

[[i] 本帖最后由 testtseug 于 2021-8-12 01:20(GMT+8) 编辑 [/i]]

无限恐怖 2021-8-11 23:51

最近和老婆没有什么兴趣,真的想买一个试试,就怕淘宝的假货,太贵又不舍得,看看有什么好推荐

爱喝水 2021-8-12 09:13

希望以后如果要买飞机杯就按楼主的提示买 应该出不了。

15935891613 2021-8-12 09:30

哈哈,小弟我以前真买过一款飞机杯,这么说了爽是真爽呀,可自从有了对象开始才发现爽个屁,还没有抱着对象狠狠插入小穴抽出来的舒服了

茗石 2021-8-13 14:17

飞机杯的感觉比自己手冲爽太多了,市面上飞机杯有十几块钱的也有几百块的,我只用过二十多的的和一百多的,感觉都差不多。但是心理上自然会感觉贵的好嘛,都是被温温热热的洞包裹着的,没有什么区别。半身的没有尝试过,因为家里不好放而且感觉有点恐怖。
再好的飞机杯也没有真人好啊,真人给你反馈感不是飞机杯可以比拟的。

wwwllma 2021-8-15 18:31

作者果然老司机 带大家少走不少弯路 等我中了五百万 请你去试试真波姐是不是一个感觉

风卷残云 2021-8-17 10:32

我买过两个杯子了,确实比手好用,但是越大里面越复杂越难清洗,如果是半身娃娃,我估计洗一次得累死。

EmoPop 2021-8-18 16:08

还是不太敢试啊,怕万一上瘾了,吃不消。现在打飞机都有点控制不住了

ibu269 2021-8-19 14:42

一直对这些东西很感兴趣,但是存放条件比较苛刻,被发现了直接社死:redface

mengnan 2021-8-19 19:27

很多年不上了,今天看看咱们板块

感谢楼主分享,我也有很多玩具

simple3669 2021-8-19 23:39

楼主写的很全面,二十五六岁的时候也买过飞机杯尝了尝鲜,但是发现飞机杯太硬了(可能是我买的比较便宜),现在正想换一个全身娃娃玩一玩。

xf521 2021-8-20 01:42

确实是好的但怕被人发现,产生尴尬

3141059667 2021-8-20 01:46

水了大半年第一次回复,好奇这个娃娃图片

nihao733 2021-8-20 01:51

有过买它的冲动,但是不知道怎么存放

yanghu88333 2021-8-20 16:02

介绍的很详细

whyter 2021-8-20 17:20

有点意思

hujunis 2021-8-21 20:58

看过很多,就是不敢买,主要是没地方用,怕发现了。

x121238 2021-8-21 21:11

回复 1楼 的帖子

看看老板的收藏咋样,回复看看

願得壹人心 2021-8-22 02:11

看过很多,就是不敢买。。。主要长期住宿舍,被同事发现了就刺激了
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]