查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]

lajiwangzhan007 2021-8-22 12:25

我也用过好几个名器,都是五百左右的。感觉挺好的,很刺激,就是不好存放和清洗。最后还是不如自己动手

可人 2021-8-22 23:02

一个人住还行,不然这么大个东西,晾晒是个问题

波波鱼9 2021-8-22 23:29

娃娃还是不太方便太大个了也不好洗,飞机杯用过不少了哈哈哈

cherry93 2021-8-23 12:41

谢谢楼主分享,之前有用过倒模,但是坚持不了,现在换成r20名器,也很难坚持。

3141059667 2021-8-24 18:11

这东西得单人居住吧 不然被人看到太社死

hotmoney168 2021-8-24 20:55

想买实体娃娃试试,话说这还可以满足后宫幻想,各种类型的都尝试下:lol:

angko 2021-8-28 18:11

看看半身娃娃到底用起怎么样

zl000cool 2021-8-29 18:33

喜欢这种图文并茂的文章

584940641 2021-8-29 18:39

买过飞机杯、用了几次后发现还是手冲方便 收拾太麻烦了 还要涂润滑液

3037315929 2021-8-29 18:43

回复 1楼 的帖子

感谢分享,正准备买一个用,现在有了参考了

jiangzc 2021-8-30 02:27

,写的这么细致,有机会也去用体现一下

jiangzc 2021-8-30 02:27

,写的这么细致,有机会也去用体现一下

tyx1913 2021-8-30 18:40

老哥厉害,我还在就有点后悔买了个名器的

wb3521 2021-9-4 00:32

总结挺全面的  可惜没有实体娃娃的经验总结   有些人说不好有些人说不错  拿不定主意呀

conan513 2021-9-4 07:18

可以预见不久的将来,性爱机器人会相当普及,造福人类!

shjmy2020 2021-9-4 21:36

没有买过,连看都不好意思去店里看,

qptyou9872 2021-9-4 23:20

娃娃还是不好普及

hn_hhh 2021-9-5 09:57

正准备入手一个飞机杯感受一下呢,看到楼主的帖子感觉很受用,个人主要是一个月里有半个月都在外面,感觉半身和全身都不是很方便,虽然有地方存储,但是没法晾晒,还是准备入手飞机杯,毕竟方便~!

迷小鹿 2021-9-8 22:46

很棒

咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过军

laochenhao 2021-9-9 10:58

不敢买不知道怎么存放。有机会也去用体现一下
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]