查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]

skyiseesea 2019-12-13 18:38

楼主写的很详细,感谢分享经验

昊哥威武2000 2019-12-14 11:09

受教了,谢谢楼主分享,现在立马体验一下

anan29 2019-12-14 15:04

恰恰是在淘宝上有好多好多的这些产品,不知道哪一款适合你自己使用,一不小心上当受骗,钞票打了水漂。

gilly2009 2019-12-14 15:45

价格倒是便宜啊,最近买了大魔王的就是这个没买过,太大太重不方便

sqgsab002828 2019-12-17 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqgsab002828 2019-12-17 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lingfeng23 2019-12-17 22:52

纸上得来终觉浅,得知此事靠楼主啊!从来没用过,看了楼主的介绍长知识了!

kvrexing 2019-12-18 19:57

真是感叹现代生活理念和科技发展水平的日新月异~~  很好的帖子 让女性也了解了一些男性这方面的用品~

冷寒 2019-12-19 12:56

兄弟很有经验啊,总结的到位,就是分享的时间太晚了

phrz123 2019-12-19 14:44

感谢楼主以身体验造福淫民 为楼主现身精神点赞

卡列宁 2019-12-21 01:12

有了这些,都不想有女朋友了

玉井小书生 2019-12-21 15:52

长见识了   厉害  不愧是从日本回来的

jiangmj 2019-12-21 17:21

感觉这是好东西啊,老婆不方便的那几天还是可以用的,回头跟老婆商量一下买一个。

gboss1 2019-12-22 07:30

感谢分享,之前使用过倒膜,有机会试试半身

爱慕 2019-12-26 16:13

很好的一个帖子,介绍了飞机杯与半身的娃娃,并且说明了有的功能利与弊,以及清洗问题,现在我都想买一个试试了

深水港 2019-12-26 23:55

让人看了也想一战。

hillokitty 2019-12-27 00:46

几百买个玩具啊,这种事情还是真人有感觉

346174004 2019-12-27 15:15

真人娃娃感觉一个最大的问题就是清洗问题啊 市面上卖的很多导管类型的清洗器 别说洗这种半身的娃娃了 就算是一个10斤左右的阴臀倒模都费劲 而且连接水龙头的地方还老是连不紧 完了晾干也是超级麻烦 不好好打理它还会长霉 这些东西还是网上看看爽一下就好 个人感觉还是那些硅胶名气加个炮架稍微靠谱一点 当然不排除有个别人有这个耐心去打理 不过真的建议各位还没入手的朋友真的慎重

原初之水 2019-12-29 01:44

学习到了,谢谢分享经验

bai871110 2019-12-29 05:44

这个半身娃娃看起来就是可以直接用来做的飞机杯,而且比实体娃娃要便宜,就是看起来怪了点
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]