查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]

yun4910297 2020-1-8 18:58

看来楼主经验很丰富啊,介绍这么详细,好厉害的样子:excellence

不让登陆 2020-1-8 20:02

个人感觉还是FJB比较方便收纳,半身娃娃有点忒大,隐私性不是很好。这玩意虽然是没啥,不过还是有些不好意思哈。

暗夜de妖娆 2020-1-8 20:54

买了没地方放才是大问题

lztitan 2020-1-8 21:01

看到楼主分享的经验受益匪浅啊,但是家里没地方放这些东西的确是个大问题。

xwpl 2020-1-9 13:20

偶尔用下还是可以的但是就是不知道那种好

黑海参 2020-1-10 20:27

长见识,还是楼主高啊!

naicunka 2020-1-11 17:19

个人用过日暮里的名器和大魔王,感觉很真实,但小不方便,大的又不好收藏

[[i] 本帖最后由 naicunka 于 2020-1-11 17:31 编辑 [/i]]

329561202 2020-1-11 18:10

楼主还真是经验丰富啊,你的分享可以让大家少走很多弯路,也省却了大家的冤枉钱。也不禁感叹时代的发展,科技的进步,在这个领域居然也会受益啊!

sakazeni 2020-1-12 03:02

楼主分析的不错,看来是个老司机。还有什么可以分享的?大家共同交流下

littleknow 2020-1-13 19:21

飞机杯我买过好几款了,还得是日本的,半身娃娃太贵了好几千冲不起啊

西北疯 2020-1-15 17:53

娃娃这东西买来不太好保存,时间久了会有硅胶的味道!不知道楼主的是不是这样

txsexsex 2020-1-15 22:19

图文并茂,牛逼了:excellence :excellence
现在东西的质量越来越好了,感觉就像真的一样

txsexsex 2020-1-15 22:21

回复了之后,怎么看不到图片呢?

小色狼111 2020-1-15 22:36

一直很好奇飞机杯用的感觉怎么样 我只听说比操逼感觉差一点 好像温度控制不好 有机会等老婆大姨妈让她帮我试试 半身娃娃就算了 我怕买回来被打死 感谢楼主分享

michalzhang333 2020-1-15 22:47

科普贴!看过很多,就是不敢买,主要是没地方用,怕发现了。

107f452 2020-1-15 23:05

只用过硅胶飞机杯,想试试半身娃娃.可惜没有私人空间

Qmen 2020-1-16 10:09

写的不错,但是楼主还是没有特别推荐的。这东西就是不能到处放,没地方摆

AriesLaw 2020-1-16 12:17

楼主写得非常详细,搞得我也想去买一个半身试一下~

15545511718 2020-1-16 12:31

实践出真知,见识了!感谢楼主分享。

ssdt820509 2020-1-18 12:47

高极娃娃价格都不低,便宜货只能说让人没有半点冲动
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]