查看完整版本: 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

se涩 2019-12-30 00:27

很正式 不过结尾不怎么好 很笼统 愚见 别打我啊

chenxxxi 2019-12-30 01:18

确实,贵在真实。这种直接糊在脸上拍的兴奋感很难被那种高清长焦街拍替代的。祝楼主多出好作品!不过也注意安全啊

szyqo 2019-12-30 22:41

啊,一对兄妹的故事,而且还是good ending,首先完结撒花!我最早看的妹控作品应该是缘之空,之后才是伏见老贼的俺妹,但是第一次看缘之空的时候并没有太注意妹控这个属性,只是觉得穹妹真是太棒了,如果我能有个这么可爱的妹妹就好了,动画版是多线结局,我最喜欢的还是最后悠和穹一起去了远方过上了幸福的生活的结局。后来机缘巧合下看了俺妹,当时真的入迷,甚至把游戏都找来用模拟器通关了看到了桐乃怀孕的结局。可以说是俺妹让我明白了妹控这个属性的魅力所在,也认识了妹妹专业户竹达彩奈,进而补了一大堆妹系作品……这一切直到现实里和表妹一起处了一个暑假后彻底让我告别妹控,额,不止妹妹,现在看到小孩子我都头皮发麻,果然,有妹妹的一般都不会是妹控,妹控只是没有妹妹的人的幻想罢了……

453081556 2020-1-8 16:26

与其说妹妹,不如说是个载体,浮躁难耐沉淀的单纯内心上是青涩绝美的肉体。肉体本该无罪,却也勾人犯罪。最是无奈的,可能是不与出色外表匹配的肤浅智慧。情感,肉欲与野心交织,才是生活。

dwfact 2020-1-12 23:17

俺妹的傲娇,穹妹的依依恋,这两篇妹妹文没搜索到啊,跪求

1030210558 2020-1-16 14:10

竹大nb,写长点就好了,看着不过瘾٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶

AKKCO 2020-1-18 12:33

不错不错,就是结尾有点

乏味。 2020-1-23 02:05

太难得了,现在原创的无绿纯爱乱文实在太少太少了。

LHLM 2020-1-30 17:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyf45050438 2020-2-5 09:30

感谢竹大

实话是说,我很少会发评论,不是我懒,是因为用户名的原因,认识我的一看就想到了.所以明明有很多想和那些作者们说的感谢的话,但是都不敢去发.
  其实刚开始的时候,真的没想到这篇关于妹妹的文章会让我看完感触颇深.作者大大笔下描绘出的那种,妹妹的,机智,古灵精怪让我心生向往(我发誓,我的向往不全是爱爱那部分)我更喜欢的其实是那些生活日常中的描写,妹妹起床后的慵懒,哥哥的殷勤...hhh想想自己也是挺贱的(捂脸笑哭)感谢作者大大的这篇好文,说实话,看到结尾甚至非常难过,渴望能看到作者描绘出文中兄妹俩的美好未来,甜甜的日常.但是仔细想想如果真的都写出来就没有那种感觉了,美好的事物在每个人心中的描绘都是不一样的.
  也正是这种简单的结尾,留下对无限美好未来的联想 ,才让我们每位读者都意犹未尽.怅然若失.最后再次感谢作者大大,给了我一段美好的记忆,一段可以时不时再拿出来看看的好文.谢谢!

唐慕1998 2020-2-5 11:11

作者大大加油,最喜欢这种纯爱文,妹妹娇蛮可人,哥哥百般包容,很温馨,后续感觉也很舒服,文笔很不错,作者大大加油

寻云者不遇 2020-2-8 09:30

一口气看完了整篇文章,竹影大大清新脱俗的写作功力一如既往的深厚,妹妹的傲娇可爱与哥哥的优柔寡断的形象跃然纸上,合理的剧情贴近现实生活,让人读起来有很强的代入感,不得不说这是一篇上乘的兄妹文,但是个人感觉文章的结尾稍显仓促,也有些坑未填,望竹影大大有写作雅致的时候能出番外或者续集。

iPhone8 2020-2-8 19:59

写的很好666666666

国服第一大红神 2020-2-17 11:37

大佬继续,我时刻准备着呢_(•̀ω•́ 」∠)_

柠檬味的西瓜 2020-2-24 23:28

好喜欢这种妹子很精明的兄妹文,父女文什么的,一个个的把男主玩弄于股掌之间,但最后便宜的还是男主,哈哈。

wanggang725 2020-2-29 14:45

第一次看完长篇,真的是从感情到人设到心理都很好的妹文

DavenDaven 2020-3-4 21:32

人就是这样,越苦,感觉越甜,越烈,征服起来成就感越强,越是伦理不允许的,有难度的,越是想做,而做这件事不单单是获得做这件事本事的快乐,为的更是打破伦理道德而获得的精神愉悦感。

shens16 2020-3-6 22:36

全文不长,但是我越看越喜欢,读了有四五遍。如果说《我和我的妹妹雯雯》是致郁系妹文的顶峰,那竹大的这篇《和妹妹的那些小事儿》绝对算是治愈系妹文的顶峰。
这本书并没有那些稀奇古怪的情节,有的就是一些兄妹之间的日常“小事儿”。但是,这本书妙就妙在它的“简单”,越是简单朴素,人物形象就越有真实感。
不得不说,竹老板塑造人物的能力真的肉文作者中水平极高的了。寥寥几笔,缓缓这个古灵精怪的小丫头就仿佛有了生命似的,书里的人物立刻就活过来了,让人非常喜欢。
真的期待番外或者第二季。

airwaves1235 2020-3-10 19:11

兄妹姐弟文鄉對於母子文,有時會比較好發揮!
在於兄妹、姐弟年齡相近或是常相伴、在有外物刺激下更容易去嘗試。
然而要寫的很生動真的需要筆力足夠。作者將妹妹的活潑個性躍然於文字上。
讓人由文字間與男主的互動而感覺妹妹就像是自己的姊妹一樣
感謝作者文章~加油

她与春风皆过客 2020-3-20 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】