查看完整版本: 【原创】京城名嘴----5月感受销魂熟女佳丽

osram1970 2008-5-22 06:43

感觉不错,红星送上,马上PM楼主,先谢了

T.L 2008-5-22 08:22

最近太忙都没什么时间上来,今天一来就发现这么好的信息,谢谢楼主分享,红心送上

ozzy214 2008-5-22 20:24

我以为是哪个广播的名嘴让楼主搞定了呢,原来是这个意思,感谢楼主提供这么好的信息,红心送上。

02365107703 2008-5-23 10:20

老兄的经历太经典了,不知此女玩SM的价格如何。

whohigh 2008-5-23 23:12

大哥怎么联系啊
我忍不住了
呵呵呵呵

wgwgwg 2008-5-24 18:29

谢谢您了!这个服务应该说还是可以接受的弟最喜欢口暴.

ztn 2008-5-26 16:38

这个应该就是口活大师燕姐吧,换了个名字接着混,佩服:excellence

少数派个体 2008-5-29 12:10

很是专业的技术啊!啊难得,有机会感觉到真是幸运!

laoma78 2008-5-30 13:31

熟女这个价格有点偏高,毕竟38岁了
口活好倒是可取之处,而且可以口爆吃精,这样的不多
楼主说的她对口活和精液味道的总结真是精彩
红心送上

dmmtt 2008-5-30 22:05

其实 熟女就是比一般的年轻的好
热情 关键是口活经验丰富

storm1166 2008-5-31 23:14

楼主文采很好啊,让人蠢蠢欲动,很想去体验一下

kevinwanghit 2008-6-1 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wingcom 2008-6-8 19:31

不错 才300 还不错了 :) 希望能给个联系方式:)

sea007mus 2008-7-2 02:35

[quote]原帖由 [i]wingcom[/i] 于 2008-6-8 19:31 发表 [url=http://69.4.239.127/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=16448565&ptid=1060294][img]http://69.4.239.127/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
不错 才300 还不错了 :) 希望能给个联系方式:) [/quote]
对不起,按照规定不能在回帖中交流,请pm我

solomi8 2008-7-2 12:48

应该让中科院生殖健康中心聘请佳丽姐为名誉委员,因为再权威的教授也没亲口研究过精液吧.实践出真知的道理大家都懂吧.

lackers_8101 2008-7-2 17:40

口爆厉害呀,这东西小弟还没有享受过,支持啦,有机会一定要体验一下。红心支持。

dy0813 2008-7-2 21:45

楼主题目起得很有创意,描述也很详细,红心砸上。唯一遗憾的就是女的年龄太大,可惜。

360481208 2008-7-14 15:49

北京名嘴,看来还真是名不虚传啊,
尤其这个名字起得真叫绝

vipcy 2008-7-14 21:05

文章精彩看到一半就蠢蠢欲动,感谢楼主分享!红心奉上!

zgq123456zgq 2008-7-15 09:30

城名嘴这个词有意思,感谢楼主分享好的信息红心送上!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】京城名嘴----5月感受销魂熟女佳丽