查看完整版本: 浪里个浪(6p)

红色辐射 2020-7-18 17:00

关于男生被艹,我觉得这个是分人的。有些男生喜欢掌握主动权,很抗拒被逆推,有些男生性格比较软,在做的时候不强调主动权,这种就无所谓被逆推了。不过小姐姐你身材这么好,即使男生性格强势,如果被你逆推也是很开心的。

红色辐射 2020-7-18 17:01

关于男生被艹,我觉得这个是分人的。有些男生喜欢掌握主动权,很抗拒被逆推,有些男生性格比较软,在做的时候不强调主动权,这种就无所谓被逆推了。不过小姐姐你身材这么好,即使男生性格强势,如果被你逆推也是很开心的。

965379871 2020-7-26 07:33

身材不错没得挑了阿

风起陇西 2020-7-27 01:12

居然有这么瘦,之前都没有看出来

Skyish123 2020-7-27 01:51

楼主好瘦,根据我个人经验来说,这么瘦的妹子啪起来不是很舒服,会被骨头硌到……而且胸小了一点,楼主要加强锻炼了,健身塑型,让自己丰满起来

lv16881 2020-8-10 01:31

阿水美女介绍的女的艹男的,真有撸点,好好看下

nodggg 2020-8-16 18:06

安全就好 哈哈哈 对 那些说打码多的就得这么对待

Ggouzi 2020-8-23 02:36

纤腰袅娜,肤如凝脂
如果你冷,我将你拥入怀中

jun5love 2020-9-4 22:42

啊水身材这么好,玩的真是嗨,在找个帮忙拍照的多好:excellence

goldmouse 2020-9-4 22:49

回复 1楼 的帖子

这么厉害,把男朋友给办了,这世界变化快,我都快不认识了。现在是女强男弱?

zxc17 2020-9-5 01:34

回复 1楼 的帖子

好瘦啊,胸有点小,,,冲血了

sqj1217 2020-9-5 09:12

就是要浪

做个俗人 2020-9-5 10:36

这个身材真是好,小姐姐想艹男人嘛,有点独特的癖好呀,哪天艹了可以展示一下。

骚客rl 2020-9-6 00:16

有趣的楼主,有趣的话题,生活中楼主应该是个有意思的人吧,希望楼主能多多展现自己的美,群里可不缺发现美的眼睛哦,肯定会大加赞美的

未知区域 2020-9-9 17:39

单看图片,阿水这身材很好啊,要是想体验可以找个男朋友,然后把男朋友变成老公,最后就可以尽情地玩了:smoke

lmy1234567 2020-9-9 21:50

回复 1楼 的帖子

好刺激细菌学家今生今世时间

6958192460 2020-9-20 00:05

身材好好啊,是我最喜欢的骨感美,男女互相刺激,其乐无穷

war 2020-9-29 16:19

男人怎么被草。和女人一样两条腿翘起来

jhon867 2020-10-4 19:26

胸有些小,这腰爱了爱了爱了,身材真好!

gongzimin 2020-10-8 02:42

男生被艹是指女生全程主动还是说女上男下?另外加一句,姐姐好好看呀
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 浪里个浪(6p)