查看完整版本: 浪里个浪(6p)

f20435299 2020-1-19 13:11

这个和女人追男人一样的,应该容易的多,出去玩还说找外地的玩应该比较刺激,就是不知道这样安不安全,可以再网上聊天,认识可靠的朋友这样想出去玩到男人地方玩,房间吃饭也可以省了哈哈,更刺激的你可以把男人榨干,让他回家老婆哪里交不出粮了哈哈

jiedejiandan 2020-1-19 13:29

之前从来没有认真的逛过所有版块!真的是哪里也不能错过啊!这里绝对的别有洞天  爱上了!!

ssamuel 2020-1-19 13:55

估计是女的把男的绑起来,然后口暴1发,然后女上1再发,然后乳暴再1发,这时候男主应该已经求饶了,女主再来一轮口暴、女上....

男主GG...

ssamuel 2020-1-19 14:02

身材真好,充满了青春活力的感觉,而且臀部形状又翘又挺,爱了爱了。

lz有兴趣的话下次自拍可以考虑下挑战“一指遮三点”,哈哈哈。

bob777 2020-1-19 14:21

新年快乐
希望优秀作品越来越多!

typ22222 2020-1-19 15:05

女的怎么把男人++了?用假阳具走后门吗?这样女人有高潮吗?

风中雨鹤 2020-1-19 16:03

所谓的被艹,是菊花么,接受不了

mh168400 2020-1-19 16:31

没想到阿水那么瘦,不过瘦也有瘦的美感,因人而异。

书生ONS 2020-1-19 17:16

身材曲线都很好,人也很瘦,个子很高,腿也很长,只有某处再发育下,就完美了

gogoba 2020-1-19 17:52

楼主好瘦好苗条呢,和你做爱应该能轻松解锁很多动作。女的主动操男的,说明她尽情投入放飞自我了,爽快度肯定是比男的艹着更舒服,自我需要主动索取。小妹妹什么时候也来一场放飞自我的性爱

金陵老色狼 2020-1-19 21:24

太喜欢这身材了,我也喜欢被草,很享受

愚人随风 2020-1-19 21:52

这么骨干的女孩子,营养不良啊。说实话,做爱还是要丰满些的女人,否则很硌得慌。

xykslzf 2020-1-19 22:14

男的被艹是什么情况,女的给男的下了药然后把男的推了?
这种情况我肯定不能接受

fishone 2020-1-19 22:49

阿水身材很棒啊:excellence ,腰好细,正面看是可口可乐瓶的形状,真棒,小腹平坦,好喜欢那浓密的阴毛,好像呼伦贝尔大草原的感觉,想象一下被潮水润湿后,一缕一缕地用手分开的那种感觉,多么美妙!!感谢阿水的分享,多多益善!!

qq383375826 2020-1-19 22:51

女的怎么报男的,无非就是女上男下?

下午四点很饿 2020-1-20 02:02

这个胸部比飞机场还要平,将来有了孩子怎么奶的起来

q260861891 2020-1-20 03:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

he497467405 2020-1-20 04:00

是去旅游么。?不介意可以约着试下让你艹我的!

a594148338 2020-1-20 06:59

身材不错,少了一点肉

笑傲天涯1 2020-1-20 10:59

这身材抱着在屋里转着做爱最爽了,毛毛还很茂盛,感觉太刺激了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 浪里个浪(6p)