查看完整版本: 又一个冷冬[8P]

sakadayin 2020-5-7 16:13

就当喝醉了忘掉吧,以后还是要保护好自己

madilong 2020-5-9 13:45

棒棒棒棒棒棒棒

wolfatnight 2020-5-9 16:51

我倒觉得可以往好的方面想,除非经理有什么特殊癖好。不管用哪种方式摇晃一个喝多的人,那么很可能的结果是被吐一身吧。那么你经理是哪种会帮你收拾人么?

sismas 2020-5-11 06:31

既然回忆很难想起来,那我觉得你八成被。。。啦,和你的经理后面还发生什么事了吗?描述描述哈

xiao2008 2020-5-11 13:51

大波妹子我的最爱 哈哈  还开放 人生嘛  乐乐就过去了 能体验就体验  吧

15958718189 2020-5-14 08:01

出门在外 不要喝到不省人事

478478 2020-5-16 02:57

你在你生活的城市上班,不回家住,还是你们尾牙要跨城市去总公司吃,所以要住酒店,再说早上起来有没有洗澡你是能确定的吧,结论就是你没有被强迫

杨柳飘飘 2020-5-21 01:02

女孩子还是不要喝断片,喝醉了就是给别人机会,让自己担心。只是被艹都不是大问题,就怕染上aizi,就完蛋了

kaoqaz 2020-5-22 21:23

哪有到嘴的肉不吃的道理,你想想就知道了,换了谁都会忍不出烫你两轮的。

慶餘秂 2020-5-23 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wkdoubao 2020-5-24 02:48

说不定只是玩玩你的性器而已。
男人那么粗心大意不可能射了你而你发现不了痕迹的。

syhzhang 2020-5-24 11:55

平时自己有没有裸睡习惯,衣服是乱的,床头有浴巾,从房间内部布施分析有可能被办了。自己洗澡就算醉了依照人本能是会把浴巾丢浴室,衣服不太好判断,如果杂乱扔椅子上倒被办概率更大。
  决定性证据还是看逼附近有没有啥分泌物残留,男的女的分泌物都可以算。毕竟就算把你搞到浴室去洗也是个麻烦事,而且不会那么认真。

20190209 2020-5-24 23:20

少喝酒,女孩子一定要保护好自己,不然伤害太大了

champiny 2020-5-26 17:15

胖胖色魔 2020-5-26 17:40

小心感染,现在这世道,人心比病毒可怕

灵魂深处的震撼 2020-5-26 23:23

chengyi325 2020-6-4 14:53

北方有暖气不是太冷,就是太无聊,没个人聊天和玩,想找个人来一炮,都不敢出门!会不会是被下药了?我喝得再怎么断片,怎么都有一丝丝记忆

qh1747565 2020-6-5 02:26

你的照片,看到标题必看,我理想中女人的身体啊。

轻舟 2020-6-7 00:00

同问是哪里的呢?乳房太美了

viko5201314 2020-6-8 13:05

没见过真正断片的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 又一个冷冬[8P]