查看完整版本: 又一个冷冬[8P]

为什么有码 2020-2-1 11:28

女孩子出门在外一定要保护好自己,能不喝酒就不要喝,要不然被人捡了便宜,吃亏的还是自己

1565752 2020-2-1 19:57

断片了也多少会有点印象,这明摆是被迷奸了,应该没有内射,内射了的话自己摸摸会感觉出来的,以后自己小心吧。

china1 2020-2-2 01:40

衣服还到处乱丢,居然没有印象,感觉被下药了!

Rossoneri 2020-2-2 02:46

有没有可能当天晚上不止经理一个人啊

zhujb1999 2020-2-2 14:51

经理是个好人,要是我们这些人说不定做点什么。不过年会你应该穿的还是很正式,不会有什么事情的,没有多少人敢冒着生命做这些。哈哈  你也就是给我们 提提神

xxxbei 2020-2-2 18:10

是不是自己把套套带走了

yuxin 2020-2-2 18:46

你肯定被下过药了,要不然不可能一点记忆都没有,赶快去医院做个检查吧!提早处理。

tiechui 2020-2-2 20:49

不要多想了,没有记忆就认为没有发生

返老还童 2020-2-2 21:38

身材很好,一般男人是不会错过这个好机会的。

Leynos 2020-2-2 23:00

应该不会吧?就算是有什么,你们经理也会戴套的,毕竟同一个公司,总要注意一下的。

547228240 2020-2-2 23:12

喝的断片酒吗,不记得自己检查下自己里面看看有没有精液什么的应该能看出来吧。

jiuzao 2020-2-3 01:12

休息安全检查

liudeying 2020-2-3 07:15

应该是被经理操了!就是没操也一定摸了,男人不会放过这个机会!

woyaokanqiushui 2020-2-3 08:36

有没有做过,女人会有感觉吧?早上起来总会有一些异常。如果没有什么感觉,可能就是没发生什么事。

hyhwyy 2020-2-3 10:52

会不会是经理带套套,事后收拾干净了,内射不可能不留痕迹吧

kwsgywt 2020-2-3 11:49

看来年会喝醉的人真不少啊,我也是断片了,不过幸好自己回家后才断片的,以后喝酒还是要注意安全,毕竟安全第一啊。

ac32052219 2020-2-3 18:52

所以说女孩子一个人字在外还是要少喝酒,要不然真出点事受罪的是自己,自己要学会保护自己。

pchunyhz 2020-2-3 22:08

肯定被奸了,现场已经被他处理掉了的。

小心了 2020-2-4 11:16

女孩子喝酒还是要注意一点,不能把自己一个人弄得人事不知啊

zhudialensuper 2020-2-4 11:26

。。还是要防范为主啊,莫名其妙地背上的话真的是亏大了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 又一个冷冬[8P]