查看完整版本: 又一个冷冬[8P]

eaglephoenix@ 2020-2-4 21:08

成交了吧,肯定被迷奸了

学做流氓 2020-2-4 23:49

衣服光了,那应该是发生了什么。如果没有身体不适的话,就这样揭过了。以后注意保护自己,不要再喝太多酒,毕竟酒不是什么好东西。万一有的话,再做打算了。

ttl68 2020-2-5 00:12

楼主是南方的吧?我在南方呆过,冬天进出被窝确实是很冷的。

夜未凉 2020-2-5 00:56

看你的描写   被睡了的可能性很大   毕竟没有几个男人能忍得住         就怕这个男人不仅上了   还拍了照   这才是最要人命的   希望女孩保护好自己     如果被威胁   最好报警   千万不要妥协     当然最好还是不要喝酒的好   喝酒误事啊

cxh419 2020-2-5 02:56

冬日里的精灵,暖心的一团火,感谢小姐姐的诚意奉献。

沟壑 2020-2-5 11:02

学到了学到了,一直想买,不懂该买怎样的靠谱

陌伤浅笑 2020-2-5 12:01

所以女孩子千万不要喝醉了,喝醉了被人强奸了都不知道是谁,喝断片了会被人占便宜,得不偿失了!

陌伤浅笑 2020-2-5 12:01

所以女孩子千万不要喝醉了,喝醉了被人强奸了都不知道是谁,喝断片了会被人占便宜,得不偿失了!

heroin123 2020-2-6 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

espgils 2020-2-7 00:47

黑内衣配上白丝美腿,超好看!现在还是多呆在家里好,能不出门就不出门

3DS360 2020-2-7 03:11

估计被迷奸了,女人出门在外要小心,要是中了艾滋病就惨了

tracing 2020-2-7 04:33

一般不太会来真的,这是犯法的事情,你大可不必担心

tracing 2020-2-7 04:34

一般不太会来真的,那样的话就涉嫌犯罪了

lichen2000 2020-2-7 15:12

要是我一定不会错过的,可惜了一次机会啊

拉普拉斯and 2020-2-7 16:28

很特殊的经历吧,以后女孩子还是要保护好自己的

风雨潇潇. 2020-2-7 21:50

出门在外还是少喝点酒,至少要保证自己有点意识,还是安全最重要。

smartter 2020-2-7 21:58

生活就是这样,你玩我,我玩你。没必要太紧张。

tiebiatongmu 2020-2-8 01:30

好粗心的妹子,喝醉喝的短片了

luoyunmeng 2020-2-8 06:31

以后喝酒控制在还有记忆能力的程度,断片很危险而且第二天都很难受。期待在新的一年里多多分享。

arsily 2020-2-8 10:54

你长的这么美丽,皮肤还这么白,我要是你们经理就不会放过你,都是狼,哪有到嘴边的肉不吃的道理。下次你再喝多,我给你送回酒店啊。:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 又一个冷冬[8P]