查看完整版本: 又一个冷冬[8P]

asd1986 2020-2-8 14:07

你说你喝酒喝那么多干啥?也不好好注意一点。

kongkong999 2020-2-8 16:18

肯定是被经理上了,除非这经理是傻的

qweqsxqaz 2020-2-8 18:06

你经理肯定也是有经验的人,估计套什么的都被他带走了,所以你当然找不到

plokm1 2020-2-8 18:59

女孩子在外一定要注意保护好自己,这是走出社会的第一课。切忌喝酒,如果喝了不仅自己放纵了,对方也会以此为信号大胆起来,达到目的。如果已经这样了,感觉还是要和你的经理讲清楚,是不是进去了。如果真是运了,伤的是自己。不过进去了,应该白天起床能看出来吧。

q87929931q 2020-2-8 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llx141 2020-2-8 20:50

当你第二天早上起来是全裸的时候,就肯定是被XX了,喝断片了哪里会自己脱衣服的。

飞红 2020-2-8 23:03

嗯,身边没有可靠的人的话还是想办法不要喝太多。看开一点吧,老是心里闷着这件事,会伤害身体的。新年快乐啊,姐姐

dubai_eric 2020-2-9 00:43

我觉得也应该是被经理干了,就算没有干,夜绝对把该占的便宜都占了

上杉和也 2020-2-9 02:12

逼里有感觉的,如果没有残留物,肯定就没做。不过衣服脱了,手瘾肯定过足了。

xmanager 2020-2-9 08:32

暴露了在南方的地点,北方有暖气啊,就不用暖炉了

MIX27 2020-2-9 17:04

zhc354126 2020-2-9 17:24

既然都喝蒙了,说不定是你把经理给推了。赶紧再来一瓶压压惊。

hljjxxy 2020-2-9 18:20

看着真不错的照片,希望继续发

f20435299 2020-2-9 20:13

还是有点故意的成份,没有女同事吗哈哈哈哈都是成年人无所谓的,既然喝那么多酒,其实早就想到了对吧,喝断片了吗下面舒不舒服自己肯定知道吧,你是江苏的吗?今年江苏一点也不冷的,过完年看看经理对你好不好,让他涨工资

wsy999 2020-2-9 20:51

估计被干了吧   内射后 又帮你清洗或者擦掉了

寂寞野骆驼 2020-2-10 00:37

要求经济补偿,别遮遮掩掩。

spec1000 2020-2-10 06:21

大美,如果做了,除非洗澡,不会没有痕迹吧

mgchzh 2020-2-10 07:57

估计是经理小做了然后给你洗澡,什么证据都洗没了。

xy3874708219 2020-2-10 09:13

神父ooo 2020-2-10 10:05

众目睽睽之下,加上还有第二场,我估计就是抓抓你的奶子,摸摸屁股,别的也没有时间去做,而且还有其他同事在等,不必太担心。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 又一个冷冬[8P]