查看完整版本: 【邪恶透视系统】第一章 初获透视系统之赤裸沙滩(附图和视频)

orange_too 2020-7-18 00:03

题材不错,每个男人都想要的神级技能。。

binhaipizi 2020-7-18 22:12

透视是不是可以利用来发现他人的身体隐患、疾病等,装装神医啥的,题材很好,就是获得生物科技系统的剧情设计过于随意了。

faba333 2020-8-12 07:30

题材好有意识,加上嫂子这个人物形象深入人心,期待后续故事情节的发展,不知道吉大会选择那个进化方向让主角升级。吉大加油

1468316126 2020-8-13 19:53

文笔好一点 希望不要像上一部一样 上一部看着有点费劲

无敌龙龙 2020-8-13 23:27

回来补补课,这次节奏挺舒服的,动图还是一如既往地刺激!

lcb89739504 2020-8-15 23:49

感觉还行啊,就是还没看到后面,第一章感觉作者写的挺真时的,特别是游戏代入感,对于我们这些年轻人更有代入感

1347326547 2020-8-21 02:15

感谢楼主的分享 健康长寿

小小怪下士 2020-8-27 12:43

非常喜欢系统文和调教文,这种玩法和各种调教方式都非常戳中xp啊

a363880550 2020-8-29 02:32

要什么等级才能看图片啊?

虎牙2号 2020-8-29 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

为了看图 2020-9-3 09:57

这个系列我决定从头开始跟,好玩,这个设定也得连着看才能接的上,不然中间感觉少了点什么

时空莎 2020-9-4 09:39

题材很不错,我以前也写过这种文,不过不是黄文,黄文不能再那些网站发布,有透视眼,看妹子裸体才是正常情况啊。

gjrziliao 2020-9-4 20:43

又开新书,支持作者,希望这本比上本人物关系简洁化,有主线和次线。
另外日常部分可以增多一点点,支持!

Jack-hhh 2020-9-6 19:07

大佬牛皮!哈哈哈主角直接孤儿属实有点惨,不过有嫂子在就行:teeth 刚把变形系统读完,感觉还不错,就继续追透视系统了,感觉变形系统有点局限了,希望这部作品的剧情发展能更开放、真实,喜欢作者对肉体的描写,文笔确实不错,作者加油!ps:能不能加一点g交的情节,很喜欢变形系统里的g交描写

cautionzzz2 2020-9-26 16:50

支持作者,希望作者写的更好,加油^0^~

ccbvisgood 2020-9-29 00:26

文写得不错,但总觉得差点味道,可能是不对我口味吧……

18926596440 2020-9-29 00:59

感觉社保

青年太史公 2020-9-29 01:54

好看,希望作者坚持写下去,慢点没关系

ronglianing 2020-9-29 06:36

这个是长篇还是一个系列里面的单独故事?走的是熟女系?

老渤鬼 2020-10-5 12:39

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【邪恶透视系统】第一章 初获透视系统之赤裸沙滩(附图和视频)