查看完整版本: [香港/三级] 特区爱奴[高清修复版] [MKV/2.29G/BS/BT]

百里冰 2020-4-26 15:09

虽然年代久远的港片清晰度不够,但是现在谁还能拍出那么多经典的三级片呢?

如清 2020-4-26 19:17

叶子楣那一堆大凶器,可惜到最后还是看不到啊

qqart 2020-4-26 20:01

这些老片我还没看过,现在再也拍不出啦这种经典了

crystial521 2020-10-11 22:54

片子不错,还是原来的女人比较天然。

1356789 2020-10-12 13:33

唉,這是DVD版的嘛,不是數碼修復版的!不過也多謝樓主!

在路上lxy 2020-10-14 03:57

曹查理、叶子楣的经典之作,原来那个时代香港出了不少三级佳作,不缺明星,真是个好时代啊

花心哥 2020-10-16 15:32

好有年代感的片子,个个都是丰乳肥臀的佳人。

88wht88 2020-10-17 10:35

多年前在录相厅里看过的片子啊!

lanbo520 2020-10-19 21:40

今天刚看到推荐,终于找到正主了,谢谢楼主

niuqu1987 2020-11-5 01:47

有个妹纸为什么那么像张卫健演的一部电影里面的那个老大的妞。。叶子楣,哎。。可遇不可求的美物

水兵中尉 2020-11-6 17:51

最近又对香港的老三级片感兴趣了,经典就是经典,回味无穷

liuchao2888 2020-11-7 00:56

我去,叶子楣居然也在里面,超经典的片子呀,楼主太牛啦

大鸡2015 2020-11-9 15:22

竟然有午马,这老家伙都来凑热闹,看来混口饭吃也不容易啊

zjz800800 2020-11-10 22:28

叶子楣很今典的女神片啊,这种片子现在在也拍不出来了,珍惜。

ralfdodo 2020-11-10 22:59

这个里面的女的有一个看着好像董洁

bintiara 2020-11-11 10:15

叶子楣哟,不错,老片子,画面也不行,不过好在明星在线,叶子楣是女神,香港第一美胸

兰陵一笑生 2020-11-14 11:22

曾经看过一部明星露点剪辑,其中有个镜头原来是出自这里,午马老师参与的三级片,值得收藏下

kikipo 2020-11-14 19:37

老片子的这个调调啊,很有当年看录像带的感觉

kaoliji 2020-11-15 00:40

叶子楣好像都是只露两点,不过波霸的称号不是浪得虚名的

kuangdaiwoshiji 2020-11-22 14:05

等这样的港片等很久了,感觉还比较写实,仿佛回到九十年代租碟片的时代~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [香港/三级] 特区爱奴[高清修复版] [MKV/2.29G/BS/BT]