查看完整版本: 大家对麻豆传媒的国产片怎么看

会飞的胖猫咪 2020-9-3 11:12

感觉还是有点放不开,演技有时候不在线

chinafrica 2020-9-3 13:50

麻豆传媒的妹子不是很漂亮,而且不够诱惑,你看日本片穿的都很诱惑,不知道为什么麻豆就get不到那个点

linji330 2020-9-4 16:22

确实有点作作,不过偶尔看看也还可以,这个会员也有点小贵 个人感觉

dk1223 2020-9-7 09:57

我有麻豆的官方网址,不知道这里能不能发,里面全部麻豆内容包括模特简介,真的很棒!

1080fuli 2020-9-8 11:06

麻豆系列应该都是台湾妹拍的,难怪台妹那么多大奶子,原来都是整的,麻豆里面太多都是整的石头奶,看起来一点性欲都无:faint 就几个不是整的要么B黑的不行,要么是小笼包,看到现在就梦梦比较接受得了,又骚又丰满:excellence

291009366 2020-9-10 01:24

麻豆看着是比较不错跟以前那种蒙面的要强一点吧画质拍摄手法好点

zc5171709 2020-9-10 17:13

麻豆传媒教学视频拍得剧情题材还可以,但是个人喜欢熟女。要是女主角有风间阿姨那么丰满就好了,不知道麻豆传媒招不招男主角

qyinzheng 2020-9-11 12:19

看了大家的评论,好像都觉得麻豆的片子不太真实,有点假。还有要有点耐心吧,现在能有这样的国产片已经很了不起了,高清、真实、国语,希望麻豆后面发展的越来越好,这样就会有越来越好的片子奉献给大家。

dy8888dy 2020-9-13 16:06

大镜头较多,表情特写太少了,带入感不是很强

八头十三郎 2020-9-13 17:41

看过他们一个是姑姑不知道还是舅妈的来看望男主,之后男主忘记穿衣服出去开门,反正是表情是挺尴尬的,正戏也差点意思,女的没有那种爱爱的情动的感觉,还是有很大的进步空间

m1612339199 2020-9-13 20:32

我感觉国产和外国最大区别就是真实性好,而且有对话听的懂,特别容易产生激情感来

jy02661544 2020-9-16 19:53

在国内 很难吧  不小心想玩完  现在管的也严

赤炎九天 2020-9-16 23:09

题材什么的都很不错,关键是没有代入感啊,国产片要走的路还很长,希望能坚持下去吧。

yzjiao 2020-9-20 22:36

个人觉得麻豆传媒这公司存活不了多久呢,直觉吧

qyinzheng 2020-9-21 11:00

关键还是怎么赢利,国内是不是有提供赢利的市场,很难说。开拓到国外,难度又比较大。

meltys 2020-9-21 21:48

我觉得这是一个很好的尝试,但又不看好,毕竟这在国内还是违法的吧。
我很希望国产的电影能够媲美日韩,但是又觉得是很难完成的任务。
我希望国内有朝一日能够有完善的分级制度等等,但是路到底在哪里,我也不知道。
单论麻豆的影片,里面是有些不错的尝试和优秀的作品的,比如说姐夫啊、闺蜜啊等题材,有空姐这种角色,好像还有入室行窃被抓这种剧情的吧。缺陷可能大家观点很一致,我也觉得麻豆的演技还需要提高,毕竟国产不能只赢一手能听懂台词。

satellitexy 2020-9-21 23:33

拍摄质量还可以,故事和表演还有进步的空间。不过有个焦谈那部的小美女挺可爱的

adamofxiao4 2020-9-22 01:16

画质绝对好啊 演员尴就尴啦 很正常 毕竟算是吃螃蟹的人 人口基数肯定能比过日韩但真要到他们那个地步 还有很长的路 有市场 但政策不允许 产业链也不完善

hanxueci 2020-9-22 15:33

麻豆到底是台湾的还是大陆的?虽然思想放开了,但是演技还是得好好打磨一下,有时候感觉是为了做而做,过于生硬

xpk6098509 2020-9-23 18:43

进步很大从开始到现在还是很值得关注点赞的。说是135部目前,只有80部 谁有多的部分
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家对麻豆传媒的国产片怎么看