查看完整版本: 不想发的露点照(11p)

神医 2020-7-7 00:10

感谢楼主的分享,身材很棒,胖是一点没看出来,皮肤感觉也比较白嫩,赞赞赞

yjjisking 2020-7-7 18:10

其实真空不真空是两种感觉,只是大家都是直人,不喜欢绕弯子,所以喜欢真空的居多

陈陈陈某人 2020-7-7 19:37

并没有觉得胖,其实男生不会很喜欢那种瘦瘦的女孩子,一般来说相比之下喜欢肉一点点的匀称一点的

baitian 2020-7-11 01:51

楼主很漂亮。。。。。。。。。

fei55699 2020-7-11 01:59

小姑娘一看就没有结婚,身材很好,感谢奉献

markguokaidi 2020-7-11 18:51

看一下后面的照片,才好评论,身材还是喜欢的

绯月无双 2020-7-11 23:14

年轻人永远不懂,肉肉的才好,话说回来,乳头的颜色真好看

神父ooo 2020-7-12 12:38

这第一张照片就算黑森林,果然豪爽之人。有女如此,狼友之幸。日后有机会,希望可以深入交流。

as020001 2020-7-12 14:44

目测此女个头挺高的,颜值不错,有福了

kent80000 2020-7-12 14:49

这么瘦还叫胖,其他胖的看到怎么活啊

lelouch0 2020-7-12 15:55

毛很多!最喜欢了,然后无论舔起来或则和草起来都特别带感,而且视觉享受也很好

czjian 2020-7-12 22:31

胸型特别好,身上有肉但是不胖,肉肉的女孩最舒服。

boyjane 2020-7-13 01:17

看这楼主的名字和这张图片,让我想起了,高中时的一个女孩,身材和楼主差不多

boyjane 2020-7-13 01:19

看楼主的图片和名字让我想起以前高中的一个女孩,他的身材和楼主差不多

xxx104 2020-7-13 10:29

[quote]原帖由 [i]小nv孩[/i] 于 2020-4-29 09:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106940229&ptid=10697406][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
今天清理手机照片,上次拍那套图里还有部分没有发出来,都是比较露的,个人感觉没什么美感,想删去但感觉又有点可惜,算了还是发出来吧,欢迎来喷(最主要是胖了:cry )。

见有部分评论说穿和服里面必须给真空吗?其实看个人,一般来说 ... [/quote]
身材还是那么诱人

梦之泪伤 2020-7-13 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MZL0083 2020-7-14 00:47

站立起来小腹略微有突出,整个人看上去并不胖。唯一的一张躺着的,胯那块可能能看见几层肉。但不是那种很厚的,就是单纯挤压出来的结果。另外值得一提,胸型很好。不是那种非常大的,也不小

拓荒 2020-7-14 02:13

身材真好,看着还是个发育成熟的小女孩,尤其胸前的馒头看着挺大的,摸起来应该很舒服!而且应该也很好吃,谢谢分享!!!

文人浩 2020-7-14 09:01

回复 1楼 的帖子

美腻  多有美感啊  要求太高了

文人浩 2020-7-14 09:03

回复 1楼 的帖子

美腻  多有美感啊  要求太高了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 不想发的露点照(11p)