查看完整版本: 不想发的露点照(11p)

f79889338 2021-9-14 12:59

身材还是那么诱人

加菲豆 2021-9-23 12:19

我总是觉得女生穿和服只是想体验那种异国风俗的感觉,日本女人是世界公认的比较好照顾男人欲求的一类,虽然日本女性社会地位低,但那种娇羞和顺从正是有种嫁鸡随鸡三从四德的感觉,让男人很有面子和成就感,而中国的女人现在很多年青女子都有那种娇养的贵气,说话间动不动就是大女子主义的霸道和女性强势,为很多男性所不喜欢,你侧躺下和服带都未打结,露出胸部在首图上看不到,唯一露出的耻毛,毛毛茂盛的而两腿微微抬起,有种勾人的朦胧诱惑,就像现在的男人,相比全身赤露的女子更喜欢身着三点式一般不要全露的妩媚,更能刺激男人好色的本性一般,回味极美:meemo024_sis001

jimey 2021-9-26 23:26

看起来是清纯的身体,一点也不邪恶

coyotes 2021-9-26 23:39

小女孩貌美肤白,身材诱人啊,流口水

fxygr123 2021-9-29 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

熊猫小神仙 2021-9-29 14:29

哪里胖了,谁说胖了,光看腹部就可以看出来不胖,且年龄也不大。

sikong 2021-9-29 16:01

没看出来那个地方胖了,要求太高,其实还是肉肉的好

18633258201 2021-9-29 16:59

胖什么胖 非说胖

胖什么胖 非说胖 哎呀

zmx1201 2021-9-29 17:05

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouxianhuei 2021-9-29 17:17

这么粉的衣服搭这么白嫩的身体。真的是人间极品啊。居然还觉得自己胖了!你是在让那些肥肥无路可走啊!

garryerji 2021-9-29 17:21

其实不胖的啊,拍的美不美,大家说了算,哈哈。

q133255090 2021-9-29 17:27

女人还是有点肉比较好,太瘦的话感觉抱着都不舒服。

hlm0147 2021-10-1 01:08

回复 1楼 的帖子

美女就是漂亮,乳头好看

he497467405 2021-10-1 01:46

和服在原本日本历史上本来就不穿内衣的哦就是方便干的。

pyf722666 2021-10-1 13:57

蛮好,不胖,太瘦反而不好,女孩子太瘦,对健康也不好

muhengji 2021-10-1 20:46

自古以来丰腴的女性才最忍人爱,你还没到算胖的地步。

sdjncjjc 2021-10-1 21:01

不想发就不要发啊?为啥还要诱惑大家呢!

maomaogou 2021-10-2 13:46

胖,纯粹是子虚乌有

超萌新 2021-10-2 16:54

其实有点肉肉才比较好吧。
虽然,就个人而言,我自己是没有摸过女孩子的身体啦,但想想就知道,全是骨头的话根本就没有手感吧,而且全是骨头也根本就没有美感啦,有点肉肉才显得可爱呀www

17023217 2021-10-2 22:54

真是诱惑啦,很美好看的很
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 不想发的露点照(11p)