查看完整版本: [日韩/三级] 未删减版.人间中毒.高清精修字幕[这样的妹子咱看了也要中毒啊] [MP4/2.58G/BS/BT]

544197300 2021-1-21 20:05

回复 1楼 的帖子

韩国有两部我印象很深的电影,一部是奸臣还有一部讲述了王是同性忘记了名字,真心说韩国电影工业发达从这些电影的制作上就看的出来

修身养性2 2021-1-22 00:29

韩国片就是比较含蓄,女人也漂亮。

bloodskyblue 2021-1-22 19:48

情节内容都不错,收藏了,多发发这样的精品,谢谢楼主

linkin002 2021-1-23 20:12

这部片子还是不错的,内容还是相当精彩。

wuliao20100222 2021-1-23 22:40

有一说一,韩国的情色片还是有不少精品的,故事情节还是很吸引人有深度的。

matuo2023 2022-12-3 10:40

回复一下

确实是一部好片,林智妍太美了 可惜这部拍完没有什么新作了 太遗憾了

lao3 2022-12-3 19:33

林智妍是真的长到我心里去了,清纯又有欲望,皮肤白的晃眼

62560 2022-12-4 17:01

和《色戒》有相同的地方,不过啪啪的地方比色戒多

vickyli 2023-1-7 21:01

自从寄生虫夺得奥斯卡多项奖项之后对赵茹珍的电影就特别感兴趣。真的是觉得这个女的很有女人味,也是靠自己的演技把以前脱掉的衣服有一件一件穿了回来

ankang222 2023-1-8 00:07

很经典的一部韩国情色片,几年前看过,忘记剧情了,再温故一遍,宋承宪

kamen0510 2023-1-9 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

海绵宝宝宝 2023-1-10 01:26

看不到图片

lipanli 2023-1-10 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwj00114 2023-1-12 19:37

这种剧情的最好了, 还全露的 。 我最喜欢了下来看看,谢谢楼主发片

这种剧情的最好了, 还全露的 。 我最喜欢了下来看看,谢谢楼主发片

jianhf77 2023-2-2 23:29

终于找到网站啦,非常棒

link0903 2023-2-4 10:50

没图阿

cbcczyf 2023-2-5 10:17

这种经典的电影几年也见不到一部,林智妍感觉太漂亮了,剧情也是很吸引人的那种,看完该片,马上探索了林智妍的《奸臣》,同样经典,国内近些年也就出一部〈色戒〉,希望电影工作者能够多出产一些这样的好作品!

冰堂伊吹 2023-2-5 10:26

看三级片感觉更有欲望,多了很多铺垫情节,塑造了角色的性格,赵茹珍感觉很有欲望

jy03322801 2023-2-15 15:52

这个韩国男人拍了好多片了吧,好像男的就这几个

ltttan 2023-2-15 20:06

很少有这么高评价的棒子片,好像韩国妹子都是一个医美医生勾出来的线条,很有线条感,奶子特别挺,屁股也很翘,搞菊花一定很爽,支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: [日韩/三级] 未删减版.人间中毒.高清精修字幕[这样的妹子咱看了也要中毒啊] [MP4/2.58G/BS/BT]