查看完整版本: [日韩/三级] 未删减版.人间中毒.高清精修字幕[这样的妹子咱看了也要中毒啊] [MP4/2.58G/BS/BT]

流亡的小白 2020-7-17 15:16

看过好几年了,女主是比较有女人味,这部和大多数那种粗制滥造的韩片不一样,有点类似顶楼的大象这一种相对有深度又不纯色情的片子,留给观看的人想象的空间更多一些。

haha752 2020-7-17 16:08

宋承宪是男色的代表,这部电影完全满足的少女的需要,这身材炼的确是不一般。

konxincai 2020-7-18 14:47

女主好像演过工作女郎

80096486 2020-7-18 15:11

这个很早之前就听说了,但是从来没看过,这里有太好了,谢谢楼主

mamaiB 2020-7-20 10:35

这个片子光从演员阵容上就得好好看看,两个女神级的主角,并且是未删减版本,果断收藏,谢谢楼主分享

ak0051 2020-7-20 10:40

赵茹珍还拍过这样的片子呀  韩国女演员确实不容易市场小竞争大不脱成名确实慢

wing5420675 2020-7-22 16:41

感觉女主超级好看~ 想看

巴塞尔 2020-7-26 01:35

不是很喜欢韩国片,情节简单,人物少。不过据说这部是精品,下来看看。当然也看看女主,奥斯卡片的演员啊。

shenyinchu 2020-7-26 20:29

女主看着年纪很小的样子,男主高大伟岸很令人着迷

wogujuji 2020-7-28 17:10

不错很刺激  谢谢楼主多多发这种影片

wp9566 2020-8-1 00:31

韩国之前的情色片还是不错的,现在有点粗制滥造了

zzandy1986 2020-8-1 15:25

不只是女主漂亮,男主也很梦幻了,经典的韩国情色。

a2143651928 2020-8-3 04:44

林智妍在奸臣里看的不够过瘾啊,来看看这部片子表现如何

FredZhang63 2020-8-6 00:36

女主林智妍还演过奸臣,算是韩国舒淇了,从情色片开始演艺生涯到现在把衣服穿了回来。我觉得一方面确实是颜值高,另一方面也是演技够好,不只是靠性感。毕竟像舒淇这样演员轨迹真是少之又少。这部片里的镜头对她的身体描写简直惊艳。

zssssg 2020-8-6 01:29

女主长得很清纯,演技非常到位,清晰度也很高,值得看

shiji2005 2020-8-6 11:38

是8个女人全都操了吗 那可是太爽了

wang.se.se 2020-8-7 00:43

这个女主长得有点像姜文老婆周韵,气质取胜的那种。

tonygrace 2020-8-7 02:21

很经典的一部韩国情色片,也是婚外情的

盗号倒大霉 2020-8-8 05:41

赵茹珍,真的是意料不到的性感

sam1234 2020-8-8 07:16

这部韩国电影我看过最后结局不怎么好,男主好像自杀了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [日韩/三级] 未删减版.人间中毒.高清精修字幕[这样的妹子咱看了也要中毒啊] [MP4/2.58G/BS/BT]