查看完整版本: [日韩/三级] 未删减版.人间中毒.高清精修字幕[这样的妹子咱看了也要中毒啊] [MP4/2.58G/BS/BT]

lnxxx 2020-8-30 14:45

看大家的评论,这部很经典啊,下载了欣赏一下,剧情多一些更能让人深入的观看。

wangbin00950 2020-8-30 15:00

小姐姐像韩国的明星,出来演三级浪费了

tbryla 2020-8-30 18:25

这个不错。情节可以,演员好看

nudep 2020-8-30 19:06

看回复,好像大家能看到截图,但是我看不到啊,看评价应该还不错,是那种很正规的三级片,可是没有截图有点犹豫。

离离千世 2020-8-30 23:46

能看到截图啊. 看不到在刷新一些吧..
这部三级片情色方面并不出色. 没有想撸的感觉(剧情在黑朝鲜)截图倒是挺好看的 可能以前的三级片更注重艺术性一些

x928930405 2020-9-1 17:06

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nod2005 2020-9-1 20:26

韩国情节片很喜欢看,主要是有剧情,美女也多,特别是像这种有点知名度的美女,身材又好,又漂亮

wingistoto1 2020-9-2 20:34

真的是觉得女主很有女人味,也是靠自己的演技把以前脱掉的衣服有一件一件穿了回来

qqqqq251092809 2020-9-2 22:37

果然三级片还是要看韩国的,人美画质优

hepeiteng 2020-9-2 22:43

韩剧女主角就是漂亮 剧情片很吸引

CC521521520 2020-9-5 23:43

人美,情节好,也是经典之作,两位主演都是女神级别的,太吸引人了

gao36469787 2020-9-8 12:28

这个女主角长的好漂亮啊,很有女人味,故事情节也不错,被深深的吸引了!

ldm5363285 2020-9-12 10:08

zhany_1 2020-9-12 16:44

有色心没色胆 2020-9-12 20:55

很喜欢现在的韩国片,无论是情节还是女优都是很吸引人的,这个女主角演的片都是必须收藏的,给你个赞,感谢分享

yuanyang0037 2020-9-12 21:01

评价都这么好,不下下来看看实在是不应该。

qw63 2020-9-16 11:27

抛开三级镜头,这也是部剧情不错的片子,爱情故事,属于情色片吧,适合女生看

狄龙 2020-9-16 12:40

宋承宪的片子阿  这种大明星也排三级片吗

yeguoku 2020-9-18 14:55

片子讲述生活,娓娓道来,值得一看。

quickjin 2020-9-18 14:57

有女明星参与 真是不一样 清晰度都好了很多 这女的真漂亮:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [日韩/三级] 未删减版.人间中毒.高清精修字幕[这样的妹子咱看了也要中毒啊] [MP4/2.58G/BS/BT]