查看完整版本: 【完全摧花手册外传之李婉秋】(下)

lanmao20000 2020-8-13 15:52

[quote]原帖由 [i]19383319[/i] 于 2020-8-13 15:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107322624&ptid=10747996][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
作者大大,能不能把编辑好的部分每个月每个月发出来,等得慌啊 [/quote]
志同道合呀感同身受呀……同求。不过不是一点儿一点儿发,而是希望继续保持作者几天内集中发的特点。不过就是既然已经基本写好了,那就请稍微的加速收尾吧。就像这位朋友说的,等的实在慌呀!

19383319 2020-8-13 23:09

[quote]原帖由 [i]lanmao20000[/i] 于 2020-8-13 15:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107322676&ptid=10747996][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

志同道合呀感同身受呀……同求。不过不是一点儿一点儿发,而是希望继续保持作者几天内集中发的特点。不过就是既然已经基本写好了,那就请稍微的加速收尾吧。就像这位朋友说的,等的实在慌呀! ... [/quote]是啊,不夸张的说凌辱文除了M大的“完全摧花手册系列”就是“鬣狗系列”的,其他的都没有重口凌辱感,大大要么就一个月一章地发要么像以前一样半年一个系列,但是半年一个系列等地慌啊

[[i] 本帖最后由 19383319 于 2020-8-13 23:11(GMT+8) 编辑 [/i]]

mrbigdick 2020-8-15 00:28

[quote]原帖由 [i]19383319[/i] 于 2020-8-13 23:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107324208&ptid=10747996][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
是啊,不夸张的说凌辱文除了M大的“完全摧花手册系列”就是“鬣狗系列”的,其他的都没有重口凌辱感,大大要么就一个月一章地发要么像以前一样半年一个系列,但是半年一个系列等地慌啊 ... [/quote]
承蒙错爱 感谢支持 不过这次的文章比我想象得难写 篇幅比平时的外传大得多 所以 估计还是要年底才能出来 大家少安毋躁哈

quanyue0517 2020-8-15 10:01

除了学生剧情,还是挺喜欢有特色女人阶段,比如哺乳期和孕期的,还记得以前催花手册孙晓棠那个孕期就有特色,不然感觉很多女的都差不多,印象不深刻

luoyunmeng 2020-8-15 10:59

五年前从M大的《地狱天使》初次领略到此中的乐趣,期待外传完结篇。另,《又见魔窟娇娃》中的主角被送去阿拉伯后是否能够拓写一二,开放式的结局总是令人浮想联翩。

瑜瑜我的神 2020-8-15 18:02

感谢作者大佬的一篇佳作,看着可以说是完全代入其中,十分的刺激过瘾,希望作者可以多写点

sd2203786 2020-10-26 20:30

[quote]原帖由 [i]mrbigdick[/i] 于 2020-8-15 00:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107328006&ptid=10747996][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

承蒙错爱 感谢支持 不过这次的文章比我想象得难写 篇幅比平时的外传大得多 所以 估计还是要年底才能出来 大家少安毋躁哈 [/quote]

请问m大可以预告下下次的内容么?很期待

sd2203786 2020-11-12 22:44

可以提个建议么,我个人认为M大的小说系列非常适合和漫画结合,可以参考日本作家 アーロンスキー 的作品 地下牢獄の美囚たち, 文字与漫画(2D或3D)的结合效果很好

helenchang 2020-11-27 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanmao20000 2020-12-1 23:55

重温一遍楼主大作,简直爱不释手。眼看就要到年底了,不知道作者最新的外传写的怎么样了。望眼欲穿的等待中,哈哈,不知这次作者会给我们怎样的惊喜

blueknight001 2021-7-1 16:13

可能色文看多了,口味变得挑剔了,怎么感觉对通篇色文越来越不感冒,反而注重那些对调教细节的描写了呢。尤其是一个女人由贞洁烈女,在对方的耐心调教,性爱技巧和胁迫等手段之下慢慢沦陷,反正觉得刺激和期待。
当然,如果有丝袜高跟鞋捆绑堵嘴配合,那就更好了,嘿嘿

lanmao20000 2021-11-1 14:55

小弟可以说是看着楼主的《完全摧花》系列进入h文的坑,必须感谢作者优秀的作品与分享的精神。这么多作品里,从写作手法来看,小弟还是比较推崇本篇。不知作者会不会推出新的作品呢,期待中?

[[i] 本帖最后由 lanmao20000 于 2021-11-1 14:58(GMT+8) 编辑 [/i]]

writetiger 2023-7-29 06:25

求问狼穴羔羊第几章是婉秋的?我怎么没找到????

mrbigdick 2023-7-31 10:07

[quote]原帖由 [i]writetiger[/i] 于 2023-7-29 06:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112356609&ptid=10747996][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
求问狼穴羔羊第几章是婉秋的?我怎么没找到???? [/quote]
哦 最后一章好像被删了 不过也没啥可惜的 那里面只是提到一笔这个角色而已
页: 1 [2]
查看完整版本: 【完全摧花手册外传之李婉秋】(下)