查看完整版本: 風間ゆみ

gutoutangamao 2008-6-12 16:43

以前知道的,不过才79年,令人有点吃惊,稍微有点年轻,不过身体还是蛮成熟的

mccgqla 2008-6-13 23:19

个人很喜欢风间同学 主要原因是此同学拍摄的SM类型比较多而且身材丰满 捆起来后看着十分美

养蘑菇的人 2008-6-14 10:28

说她是美女,在浩瀚的情色队伍里并不显眼,说她身材好,我个人关点,一般啦,可她有一种迷倒万千色友的气质,妩媚,风骚,给人一种冲动,一种幻想,我本人非常喜欢她,有片必下,支持楼主,支持论坛发展,回帖是个人德行的一种表现/

yxrapple 2008-6-14 16:40

风间,总有令人无法抗拒的眼神,让我精尽人亡也值得了。

addaa 2008-6-15 10:52

如果可以娶到這麼正點  身材又好的女人回家也不錯
畢竟床上功夫也是一流的  
雖然已經拍無碼片
風間以後的路還是很好的

吴颖 2008-6-15 12:38

又是个有码的呀。。。讨厌呀。。。这么棒的女优为什么不全裸呢?伤心了

willchampion 2008-6-22 16:06

经验老道,履历及其丰富啊,不知道以后还能混几年?

bigsecond 2008-6-22 17:11

风间的大屁股可是别的女优比不了的啊,我第一次看到就被震撼到了。

woyaoapian 2008-7-14 01:33

图片看不见

……:s_3:
百度了一下,也没找到图片~~
我正在寻人(我的帖子被删掉了,被叫到这个区来找),正在“洗楼”式找人,望楼主或者把图片上传。THX

xy1983 2008-7-14 20:14

原来他出演了这么多的片子,我只看过其中的2部,下次一定要找点来看看。

CJ88 2008-7-16 11:10

真实从少妇女演到熟女!! AV界的典范啊!胸布和丝袜美腿令人难忘

x1986x 2008-7-19 01:45

熟女 风间和小泉彩是我最喜欢的女优 很丰满 好性感

erosc 2008-7-29 22:43

风间的片子很多我都下来看过。质量都是相当不错的!人也长的不错!值得看

290032963 2008-8-1 16:02

呵呵,不错,我喜欢的,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

snard 2008-8-2 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huaideyiban 2008-8-12 19:50

喜欢这个熟女,她和翔田千里演的片子那是绝配

琴心剑胆 2008-9-15 09:57

楼主麻烦你查查看,是不是你的图片都挂了,若果真如此,劳驾请你尽快补上,好让我们支持你呀!

liwang1212 2009-3-1 15:44

属于教母级的人物了,身材好,奶子又大,
感谢楼主

litengou 2009-3-3 02:10

漂亮 谢谢楼主的分享  看了收入颇多 呵呵

dulanghanye 2009-3-3 08:41

是我喜欢的类型,感谢楼主!她一年有这么多作品啊,真是高产!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 風間ゆみ