查看完整版本: 2020 ❤ 色城《“疫”情已逝》特殊续写同人类型征文活动(正式启动,题头已出,欢迎诸君共同参与)

只恋鱼水 2020-8-23 22:48

咳,貌似我也就参加过两届?哈哈,都是混金币的。

我写都是一时兴起的,不过我是偏爱调教类的。:lol:

只恋鱼水 2020-8-23 23:15

别,你是大佬,按你的喜好来。我无所谓
PS:信不信你整个纯爱的题头我也能硬生生给你掰成绿妻虐爱文。转折生硬神马的跟我无关,我只管自个爽:lol:

只恋鱼水 2020-8-23 23:28

噗……老大,你在坑我……:mad:

只恋鱼水 2020-8-23 23:47

看来这次征文活动不参加也得参加了,好吧,我就重拾我这杆破笔头,争取在头发扯光之前凑个三五万字凑凑热闹,大佬这题头你可得快点整出来,我写的慢,别活动结束了我这三五万字都还没凑出来:wad30

只恋鱼水 2020-8-23 23:56

好滴,等你,这两天我先下点片子研究研究姿势,看到时候能不能用上,哈哈:shy

长袍 2020-8-24 00:03

不懂就问

看了正文规则有些乱,想问一下大佬们,我现在的作品既是同人衍生电视剧《庆余年》,又是有些续写大佬hiapm60的《无限尾行》的元素,只是不能保证完结的日期。不知道能否参与此次活动。

襄王无梦 2020-8-24 05:36

我靠,我居然看见了自己!
回头想想,才记起又断更一年有余了!:sweat

襄王无梦 2020-8-24 14:13

正文不写,就写番外,不会被期待的读者打死呀?:dog
我倒是想看看有没有大神能接上我的续作:excellence

襄王无梦 2020-8-24 15:28

自从断更以来,一直有读者朋友询问近况,问的最多的两个问题一是万花劫是不是就此结束了,对此我一般都给了否定的答复,但对于第接踵而来的询问何时复更时,我却不知如何作答,倒不是完全没有时间,只是太久不写,脑子已生锈,笔法生疏,加之存稿全部丢失,纵然凭着记忆可以重写大纲,但想起接下来还有一大半内容要写,如此繁杂庞大的工作量让我总有些力不从心的感觉。
此次活动提名了拙作,对我而言是一种肯定,同时也是一种解放,如果有大神能续写,也算帮我完成心愿了!

砚香 2020-8-24 17:07

[quote]原帖由 [i]襄王无梦[/i] 于 2020-8-24 15:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107360939&ptid=10775767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
自从断更以来,一直有读者朋友询问近况,问的最多的两个问题一是万花劫是不是就此结束了,对此我一般都给了否定的答复,但对于第接踵而来的询问何时复更时,我却不知如何作答,倒不是完全没有时间,只是太久不写,脑子已生锈,笔法生疏 ... [/quote]
存稿丢了重码是真的心累,我有一次码了一晚上好几页字,然后文档卡主了,当时那个心,拔凉。。。

重码时心态炸了,写出来直接作废,后续是扔了还是怎么忘记了,反正我自己都不能看。。。

所以现在各种存档,三个电脑再加上论坛草稿,尽量在丢稿这块不出问题。

再想想那些十万几十万丢稿的,真是。。。

长门有希 2020-8-24 17:38

[quote]原帖由 [i]砚香[/i] 于 2020-8-24 17:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107361213&ptid=10775767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

存稿丢了重码是真的心累,我有一次码了一晚上好几页字,然后文档卡主了,当时那个心,拔凉。。。

重码时心态炸了,写出来直接作废,后续是扔了还是怎么忘记了,反正我自己都不能看。。。

所以现在各种存档,三个电脑再加上论坛草 ... [/quote]
安利下WPS的云文档自动储存和历史版本的功能,非常好用

lich301 2020-8-25 04:45

您好,请问可以直接改编最近的影视剧或者点映作品吗?譬如三十而已这种?

tommykang0213 2020-8-25 13:49

经过今年的疫情,这里越发的活跃,好多精彩的文章能看到后续的延续,确实心里非常的期盼,希望自己的喜欢的文章都能看到完满的结局!:teeth

zhangchi2200757 2020-8-25 21:58

疫情需要用亲情感情爱情友情来战胜,亲情感情爱情友情需要情爱来升华来沟通。渲染你的情爱,:excellence

yinmofusu 2020-8-26 16:54

大家好,我是原来的axenic
也就是那个名不见经传的小续写作者由于前几年论坛关闭注册那时候某宝上也有卖这些论坛号的老朽就花30还是50忘了买了个2级能发言的好像记不太清了 终于找到组织的激动感和兴奋感刺激的老朽续写和原创or改写了几篇同人文然后由于个人原因有一大段时间荒废等忙完回来密码忘了。。。由于不是自己的申请也的无法找回再然后由于屏蔽等原因网站也打不开了 时隔多日 偶然在一片子上看到了 久违的第一会所 地址邮箱找回字样果断来跟大家再续前缘由于阔别已久老朽也想参加这个续写活动想问下各位大大有什么注意事项么?

explxc1 2020-8-27 00:59

太可惜了,如果能提前看到这个征文,一定提名《无声的堕落》,经典神作,可惜了

河边走 2020-8-27 20:42

6【休憩时光】并没有太监,只是没在会所发而已。

biscuitman 2020-8-27 23:02

还没有题头吗,每天都在等呢~

jellyranger 2020-8-27 23:02

征文过了0点就能发了吗?

bravoloren 2020-8-28 01:54

[quote]原帖由 [i]fanyudexin[/i] 于 2020-8-8 18:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107304287&ptid=10775767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
给版主一说,我的心情都开始激动起来了。最爱看名手的作品了,特别是RKING这种虐文高手,又会写出什么样的大作呢?实在是让人期待啊。拙作抛砖引玉,先发在原创区了,但愿能多见本届神作面世。 ... [/quote]
终于有大佬续写白玉道了!枯了啊~大佬加油,坐等您的作品!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 2020 ❤ 色城《“疫”情已逝》特殊续写同人类型征文活动(正式启动,题头已出,欢迎诸君共同参与)