查看完整版本: 【邪恶透视系统】第十一章 双飞死党妈妈再操少妇妹妹之催眠心眼!(多图GIF)

s7895123 2020-10-15 00:04

写的真好,就是短了点,不过瘾

huadong1258 2020-10-20 09:09

作者大大什么时候更新啊 200红心了

zhehao2004 2020-10-21 22:02

希望吉它大神快点更新吧,快2个月了,等着吉它的大长篇

唉没了吗 2020-10-23 02:55

吉大更新太慢了,这章感觉没有忒别刺激,我觉得要把妈妈上了然后让他们女儿在一边看,这样好发展剧情

晓风弄月 2020-10-23 22:30

吉他大大终于又更新了,等的好久了,这次一下更这么多感觉爽到爆了,期待下一张的母女双开,最好带点危险期内射,怀孕plsy

小无良123 2020-10-27 23:57

也许是我们上学的时候老师普遍严厉的缘故,在吉他大大的文中教师的频率很高。女人40似虎的时候,男人因为工作和生活压力,普遍身体不太好,这就出现了一个真空问题,加上现在的女人普遍穿着新潮,丝袜高跟美腿,对成长期的男孩子是一种诱惑。再加上网文的推动,这类文章就很受大家的一致喜爱和推崇。
吉他大大连续好几篇都是同种类型的女人感觉有点审美疲劳了,可以考虑换个人物吧比如说女学生,萝莉,乳霸,高冷女神,乱文中的人物,贵妇,明星啥的
文章是好文章,有作者的点滴辛苦在里面。后续要是再加上一点前戏的心里描写,或者加一点后续的做爱场景的变换描写,应该会更精彩。感谢楼主的分享!

雪中送炭-南豫 2020-10-28 06:32

从变形系统看到邪恶系统,作者的文笔很不错,,一环扣一环,期待早日拥有查看附件的权限

12080a 2020-11-5 22:32

终于又更新了,质量还是一如既往的好,跟上集衔接上去了,下一章应该是干嫂子了吧,希望可以搞点危险期内射的情节就更好了

极端 2020-11-7 00:41

回复 1楼 的帖子

我就是想来看看图片的

极端 2020-11-7 00:42

我就是来看图片的快给我看

枫魂落叶 2020-11-7 13:21

为了看图片,我已经很努力了

风一样的 2020-11-7 15:42

回复 1楼 的帖子

剧情真好  可惜权限不够  看不到图片

lin15976837997 2020-11-10 23:14

这情节的描写是真的厉害,一点点的动摇内心,再到生命危机,加重内心的陷罗,再加上肉戏的功底,厉害

silentdaixi 2020-11-27 02:56

吉他大大的系统文不知道能出完吗 应该还有两个  还是三个吧   期待看到别的系统

王浩然 2020-11-27 10:25

为什么我看不见动图啊,有没有大佬能告诉我呀

陈航宇 2020-11-27 11:45

很久没看到吉它大大更新了,不知道新剧情构思的怎么样了,期待。这出4P大戏是每个男人梦想中的天堂啊

qi4625462 2020-12-6 17:54

回复 75楼 的帖子

等级不够 要2级才有权限看图 多回复别人 还有多发帖就好了 有个贴是告诉怎么赚金币提权限的 你可以去看一下

staywith 2020-12-7 13:02

自己四个个月不见作者更新了,很是期待后续剧情

本家老二 2020-12-20 07:36

大大什么时候更新啊,好久都没消息了

啪啪熊啪啪 2020-12-27 21:15

这也太过瘾了吧,文笔又好,还配图观看,完全视觉新体验,边看还可以边看图片想象得出那个画面!牛!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【邪恶透视系统】第十一章 双飞死党妈妈再操少妇妹妹之催眠心眼!(多图GIF)