查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

三石 2020-9-28 18:36

很感谢美女分享自己的经历与图片,但是准备偷拍闺蜜,我觉得不太好吧

zm5748851 2020-9-28 18:36

很期待闺蜜怎么开发,觉得开发闺蜜的系列肯定更刺激有趣,

runsong911 2020-9-28 18:45

不知楼主最早是怎么被男友说服的,我老婆是怎么也不肯用

zcq751 2020-9-28 18:48

厉害,文笔和图片很棒,能配合真的好

zhang6778 2020-9-28 18:50

现在 年龄大了 玩不 了这些了  还是年轻人好 有时间有精力 最关键的是有心情 有想法去尝试去体验。

xywmhxj 2020-9-28 18:55

了不得,越来越刺激火爆了,我从一开始闲逛的路人,变成了你的死忠,你男朋友好福气

soul1206 2020-9-28 19:01

放飞自我,感觉每天玩的很开心呀,期待更新闺蜜了,估计用不了多久就可以和闺蜜一起双宿双飞呢

最爱升级 2020-9-28 19:03

我们想看的不是你这个,而是你

苦旅 2020-9-28 19:09

带劲啊,真会玩,期待下次的双飞

xtarzanx 2020-9-28 19:18

男友好幸福,有一个配合度这么高的性爱小奴隶

huge7659 2020-9-28 19:20

这个看着蛮真实的,很贴地气的感觉,。:excellence :excellence :excellence :excellence

xsm520 2020-9-28 19:25

文字太多了,视频区还是视频的好!

applelei 2020-9-28 19:31

越来越骚了,哈哈哈
真是羡慕死楼主男友了,闺蜜现在是什么情况哦?
有进展吗?

coboroy 2020-9-28 19:31

图文并茂说真话很吸引,如果单纯图片真的只会看过就忘记

漆黑之牙 2020-9-28 19:34

这个新人很棒啊,期待闺蜜照

Anikey 2020-9-28 19:38

高產似母豬2333333333333

yxzyb110 2020-9-28 19:39

这久没来看发现还有这样的帖子,写的不错,支持楼主继续!

sky浪狼 2020-9-28 19:43

这个描述画面有点想入非非啊,只想说为什么还要戴上又粗又大的假JB?是射过了嘛?另外这描述的感觉体位有点奇怪。。还是来看图解惑吧~

寂寞单飞 2020-9-28 19:56

哇塞,楼主真是有福气,小母狗调教的真好

jackson666 2020-9-28 20:30

能玩得开就好,男女之间么,阴阳互补,女人满足男人的征服欲,男人满足女人的滋润感
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)