查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

neil2046 2020-9-28 23:15

长见识了,太震撼了,楼主文笔不错,故事很刺激!小心脏砰砰跳!

422568564 2020-9-28 23:16

发现了。楼主。你的毛毛好多啊。。。

752713143 2020-9-28 23:19

这么刺激的嘛,越来越期待楼主后续更新了

jyb123456 2020-9-28 23:21

哇塞,很羡慕有这样的女朋友或者老婆,幸福死了

yp9713 2020-9-28 23:25

说的多好,因为爱而满足你的所有,你老公得有多幸福啊,羡慕你们,期待你以后的内容。

冷冷回暖暖 2020-9-28 23:38

楼主是怎么调教的呢?我也想把女朋友调教一下,改改她那高傲的性格

cneel 2020-9-28 23:44

比较好奇的是,你男友有jb,为什么还需要戴个假的操你?

洛岿嫒雀 2020-9-28 23:46

楼主有福了,不对,是楼主主人有福了。期待后续发展

opisces 2020-9-28 23:48

这图的视角是真的刺激

七罪三欲 2020-9-28 23:50

情节质朴自然,爱与欲的纠缠,情与色的交融,真是让人羡慕你的主人啊

x1057442623 2020-9-28 23:50

溪谷之王 发表于 2020-9-27 04:19   只看TA3楼
一切都是源于爱啊,多么伟大、美好的情感!羡慕楼主爸爸。也真心希望每一位朋友都能找到一个彼此相爱的人。与ta白头偕老,至死不渝。

dishen1981 2020-9-28 23:54

最近一直在追贴,非常大胆会玩和性感的妹子,期待你的闺蜜。

qzqq000 2020-9-28 23:56

羡慕了啊,真的羡慕你这个男友能找到你这种母狗,愿意被调教

gdfngewq 2020-9-29 00:02

文笔很清晰,给人一种代入感。让人耳目一新。想要一直看下去,还要看楼主所有的作品。

gcjamesbond007 2020-9-29 00:14

拍照技术可以啊,美感满满的

h3nt4i 2020-9-29 00:14

顶啊,文字加图片,更容易给人以遐想,图片看着蛮清纯的,这种反差感让人感觉更刺激

taojin8941 2020-9-29 00:15

祝早日拖闺蜜下水,期待双方照片。本狼和m属性女友什么都做过,就是她本人排斥多人。现在已经结婚了,有多了思想的束缚,3p和双飞是没机会在女友身上实现了。现在家里红旗不倒,继续发展外面彩旗,找机会实现女m双飞梦想

53240067 2020-9-29 00:21

那个红唇很诱人,还有主人的嘛,艳福不浅

jmhdseven 2020-9-29 00:24

感觉跟另外一个帖子是对手戏,男女双方各自写的同一件事

woapp 2020-9-29 00:25

看看你这个小骚货是怎么被干的,呵呵
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)