查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

aaaaaa12300 2020-9-29 10:49

灌肠最好选择正规的医疗器械,比如灌肠袋什么的,大一点的药店一般都有卖的,也不贵。操作时候要注意安全,以免造成肠道的损伤

老羲 2020-9-29 10:49

这是要把闺蜜坑死的节奏吗?一龙双凤的戏码感觉就在眼前了

gzcm1989 2020-9-29 10:58

看着文字就感觉很真实,虽然有些混乱,但绝对是真实的记录,我迫不及待的想看看了。

食也 2020-9-29 11:44

看到第一张图,想看看下面的内容,幸福楼主啊,不过这种隐藏特点是怎么发现的?

suker0000 2020-9-29 11:58

两个人在一起就应该相互取悦越来越刺激火爆了

yx138 2020-9-29 12:27

男朋友好福气呀。捡到这样一个乖巧的宝贝。

dawei99 2020-9-29 12:40

打开第一张图,觉得这个角度非常震撼啊

felixmz 2020-9-29 12:50

好想拥有这样的女朋友,想想就兴奋

wj_tang 2020-9-29 12:51

写的很细致,细节也生动,而且你们俩玩的这么开,你男朋友肯定很幸福啊

freezingsun 2020-9-29 12:52

图文并茂简直让人有身临其境的感觉

xeikai 2020-9-29 12:52

真有情趣,玩得尽兴,期待再分享。

23139903 2020-9-29 13:06

这个小女孩调教的好啊。看着就闷骚

zhuangzhuang 2020-9-29 13:14

现在的人生活都非常的压抑,有的时候释放自己,得到的不仅仅是生理上的需要,更多的是心理上的满足,敢于分享本身就是一件了不起的事!

se涩 2020-9-29 13:17

可以写小说的潜质啊 不会灌肠并没有那么爽吧 两瓶水进去应该很难受

雨夜三点二十二 2020-9-29 13:22

只有完全的身心释放才能享受这样灵与欲的升华,加油!

tongxingu 2020-9-29 13:27

清纯的脸庞,调教的快感

NO369 2020-9-29 13:31

祝楼主和男朋友幸福一生吧,毕竟能碰到这么适合的也非常难得

wx96k 2020-9-29 13:48

女主沉醉于调教放开自我,难得的对象

kylemiler 2020-9-29 13:48

上帝视角,看到楼主把爸爸的肉棒整根深深的含在口中,似乎用的是蝶振的口技吖,呵,能想象到您用灵巧的舌头刺激着G头,前列腺液混合着口水在您的口中被搅动,混合。性爱真的是一切快乐的源泉。

cs6584315 2020-9-29 13:52

谢谢楼主分享
很不错啊
希望分享更多
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)