查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

天道百日 2020-9-30 13:41

不错,看起来,鸡吧性奋,硬的不行

denenfu 2020-9-30 13:44

有点刺激有点厉害啊,城里人会玩。

782814024@qq.co 2020-9-30 13:52

文笔真好,看着你们分别从男女角度分享,学习不少

516312008 2020-9-30 13:58

这个真有点刺激,帮着去勾搭闺蜜,难道以后双飞

vincent18 2020-9-30 14:09

不得了 尤其如果是女奴自己写的尤为刺激。爸爸调教之后还要自己写下记录。

终有时 2020-9-30 14:43

男友调教是真的厉害,有没有攻略可以分享一下给众狼友学习一下?

zwj3789 2020-9-30 14:52

回复 1楼 的帖子

小母狗,粉色眼罩不太搭

wongtz 2020-9-30 15:05

回复 1楼 的帖子

文爱很不错啊,把自己的感受写的淋漓尽致,能感觉到你的骚劲

英雄本色素 2020-9-30 15:06

历害,写的真好,高手呀

zcxubupt 2020-9-30 15:11

看看内容,学习学习

qq0916 2020-9-30 15:14

楼主也太骚了,不知道能不能接受别人调教或者3p

wo072055 2020-9-30 15:14

回复 1楼 的帖子

这也太刺激了,原来还有这骚定位女人

hshard 2020-9-30 15:18

骚得不行啊,搞得我都欲火焚身了,如果我是男主,说不定还能让你喷潮,喷到你虚脱为止。

tywq 2020-9-30 15:28

午夜时分,家里漆黑一片,给人带来压抑的感觉。从窗户外面吹进来的冷风

明净 2020-9-30 15:31

这是最近看到最爽的帖子了,之前在本区都是图的看刺激的图片,本次看完描述,感觉可以代替任何的图片了,真希望可以体会一次楼主爸爸爽死的全过程

wstdsq 2020-9-30 16:09

转帖吧,还有贴吧字样,应该不是原创

shixue2013 2020-9-30 16:14

看起来太刺激了,真会玩。想看你双洞齐开三洞爆满的样子

老-k 2020-9-30 16:22

来源于生活,还要高于生活,希望能看到更多细腻的情节描写。

lijing01 2020-9-30 16:24

你男朋友好有福气,你还帮他弄个摄像头偷拍你闺蜜,看来是要让你男朋友享受双飞的乐趣了.羡慕中。:lol:

yaogo123 2020-9-30 16:44

自述啊,厉害,而且是心甘情愿的、
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)