查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

liu41720 2020-10-2 02:22

看上去很年轻啊。真是羡慕

幽灵伯爵 2020-10-2 02:38

有个这样的女朋友你男朋友真是捡到宝了

薇风吹拂 2020-10-2 02:53

这太真实了吧,好希望自己也能拥有这样性福的小母狗呢、。。

自己现在努力,估计2年内也可以有自己心仪的呢

薇风吹拂 2020-10-2 03:01

我回复了,还是看不到呢,是怎么回事呢???

请版主大大帮帮忙呀

wyr212 2020-10-2 03:14

灌肠是个既健康又能让双方爽的调教方式,好福气遇到个好老公哈哈

质壁分离 2020-10-2 03:45

初次观看,后续会追更的,请努力表现

susu521 2020-10-2 04:14

不得不说真的合我胃口,羡慕楼主你们能在一起

sakura的雨 2020-10-2 04:15

文笔挺好的,图文并茂,让人欲罢不能啊

molly520317 2020-10-2 05:33

生活就是要有情趣

wuyichun063 2020-10-2 05:36

一会儿男友,一会儿主人,一会儿爸爸,看来还是没有调教好

HuuL 2020-10-2 05:45

只能羡慕啊

阳光撕碎 2020-10-2 06:30

小母狗好骚,恭喜你男朋友了,期待更多作品

feck 2020-10-2 06:44

从女人角度写的文章,不多见,而且还带图片,精品。

114985241 2020-10-2 07:07

好期待也能有这样的女友啊。

747745708 2020-10-2 07:12

说得人心痒难耐啊,很有画面感

598166056 2020-10-2 07:48

给楼主点一个赞,文笔很不错,期待!

906815247 2020-10-2 09:19

哇,真羡慕你的男朋友 好有福气

ld362093642 2020-10-2 09:23

配图不错。。。文字描述很有有气氛,关注了 :teeth :teeth

greenbee245 2020-10-2 09:25

图文区很少有文字开篇,正因如此,文字开篇的反而更真实。我是被楼主的昵称所吸引,隐藏的自我,很不错的名字。食色性也,性,是男男女女的生理使然,更是人性。性知识不是洪水猛兽,更不是卑贱变态,其实,每个人心底都有自己对于性的理解,都有一个隐藏的自我,或欲求不满,或有自己的小癖好。感谢楼主,向大家分享另一个自我。:excellence

qweqsxqaz 2020-10-2 09:56

期待有一天能看到你和闺蜜被你男友双飞的刺激场景
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)