查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

demetrien 2020-10-5 09:36

看了闺蜜进来的,更新得加快了

xiangyang619 2020-10-5 10:50

这个描写的太真实详细了吧,还是以女主的角度,有这样的女友不枉人生走一回

小邪e 2020-10-5 11:07

感觉你们有生活的味道了,爱情就在做爱中越来越浓,羡慕你们两方都能分享,也能乐在其中,我也想让我女朋友学习,可惜她不接受

豪大大鸡排CEO 2020-10-5 11:11

我是从后往前看的,越看越喜欢,路转粉了

paramha 2020-10-5 11:34

看到楼主这么投入,觉得真是太好了,在性生活中找到乐趣对自己和伴侣都是很好的事情。看着就觉得兴趣盎然。

ycym 2020-10-5 11:59

楼主被调教的很棒!主人很幸福啊!

1153477877 2020-10-5 12:07

哈哈,全部帖子看一遍,会火啊这个

我寂寞难耐 2020-10-5 12:32

这男的肚子好大,估计姐姐搞得很难受吧

紫色鲁伊 2020-10-5 13:26

你男朋友太幸福了

愤怒的黑马 2020-10-5 13:37

图文并茂,火爆刺激,决定开始粉你!

三尖 2020-10-5 14:20

厉害了

魂断红颜 2020-10-5 14:22

是你可遇不可求?还是你自己男友厉害,能通过心理、行动把你调动的如此让人心动?

qq124653661 2020-10-5 14:55

时间久就要变着花样的玩。不然就太平淡了

afk2000 2020-10-5 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

99123055 2020-10-5 15:18

楼主的闺蜜已经跃跃欲试了

奇葩的名字 2020-10-5 15:32

楼主这样乖的闺女是真的难得,我也非常羡慕楼主的男友爸爸,话说楼主的男友爸爸要是想把你借给别人玩,楼主也能接受吗?

yougy 2020-10-5 17:51

国庆节里的特殊照顾,在节日里还要加班吗?好好享受男友的大JB,请教个够,话说如何玩得够呢?是会上瘾的呀!

abcde2006 2020-10-5 18:08

这骚女得到了才是开启了幸福人生,够骚,还够主动。

ZiYun666 2020-10-5 19:28

真希望小骚货可以穿上丝袜包臀裙还有高筒靴出去打野战  夜深人静的时候  在野外大声淫叫  扶着树

maijk 2020-10-5 19:36

感谢分享。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)