查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

暗黑无常 2020-10-6 19:46

好有幸福的一对,互相理解互相需要,这样的爱情加上性情,那是美好的生活
楼主会玩,身材火爆,期待更多更美的分享

waitforyou620 2020-10-6 20:40

“调教”?满满的征服感啊!特能激发男人的欲望!也能激发女人的奴性!

regit2001 2020-10-6 20:46

爸爸的感觉一定是爽大发啦
期待着楼主贴出闺蜜的偷拍照
感谢分享

Twood 2020-10-6 21:50

过程的描写很简练,但是很精准,正是这种精准的简练,让人能够很容易的在思绪中还原当时的场景。

莫语莫是 2020-10-6 22:14

看你这男朋友图片,有点大肚腩,不会是你情人吧,和你的年龄不符啊

古砚 2020-10-6 22:18

很懂享受的一对,比较难得遇到一起,互相能理解对方的癖好。

eohe 2020-10-6 22:26

有这样的女朋友 腰都直不起来了

cs8629823 2020-10-6 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lliidd222 2020-10-6 23:15

厉害哈,同样羡慕你们如此和谐的关系,而且还有很大的发展契机。把闺蜜献给男友怎么样,一起享受

weiwuxin 2020-10-7 01:27

身材好,够淫贱,还很有想象力,敢于尝试。看好你

独孤孤独 2020-10-7 02:52

楼主玩的真的够刺激,男友非常令人羡慕啊

suhuoyi 2020-10-7 08:27

很想很想问下,这样的女朋友哪里找,天天意淫我也有个这样的女朋友。然后就按照色文描写的步骤一步一步来攻略她闺蜜

千百 2020-10-7 08:41

准备的很充分,小母狗写的就已经很诱惑了,期待更爽的图片

zeta131 2020-10-7 10:47

楼主的男友确实好福气,期待后续。

sonycn188 2020-10-7 13:43

喜欢这种题材!!

wines 2020-10-7 13:51

羡慕有这样的女友

neptunedaxia 2020-10-7 14:03

真的很想找一个像楼主这样玩的开放的开的女友,自己女友有点保守,一直很苦恼,苦于寻不到方法来调教她,又不敢盲目冒进

Tianjinxiaodidi 2020-10-7 15:16

厉害了啊:excellence :excellence :excellence

soozzz 2020-10-7 16:26

女主好性感啊,果然这就是爱的伟大吗,为了爱可以奉献出自己的一切

1762430273 2020-10-7 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)