查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

sexaboy100 2020-9-28 08:41

这么疯狂的事情也能被写得这么吸引人,也是很厉害的了,如果能多多写就好了。

sansikeshu 2020-9-28 08:41

哈,期待一郎大战小骚货和小骚货的闺蜜啊,这个应该是一郎和小骚货的高光时刻了哈

pusher 2020-9-28 08:43

文笔真好啊,身临其境的感觉,你的男朋友可真幸福,期待早日看到你闺蜜出现哈哈

biyunlong 2020-9-28 08:43

真的勇士!迫不及待要看图了!

lhp378107948 2020-9-28 08:47

羡慕你的男友 现在能找到彼此合拍的太难了 要好好珍惜啊

roc004 2020-9-28 08:47

实在是强大,感谢楼主。:excellence :excellence

hzqwj 2020-9-28 08:57

太刺激了,很少女的发帖哦

mxymxy3000 2020-9-28 08:58

厉害!没想到这是佳偶天成,这算是最高层次的水乳交融吧!玩的尽兴

elangchuanshuo8 2020-9-28 09:14

你朋友绝对好福气,能有这么贴心的小母狗伺候着,他的干劲会越来越大

jpxx7 2020-9-28 09:21

照片比文字直接,一览无余.

l4445551234 2020-9-28 09:25

羡慕露珠爸爸  能把露珠调教得这么听话  搞得我都想调教我老婆了

薄暮冥冥 2020-9-28 09:26

好刺激呀,我也想找到个可以调教的女友让我调教调教,可惜这种东西一不小心就会失去女友,危险系数太大了。

wgykemeng521 2020-9-28 09:28

先不说图片 就这文笔一看就有文化

hottjun 2020-9-28 09:30

还是个懂情趣的小姐姐,这要持续关注才好

xuzhiyi0217 2020-9-28 09:31

真厉害啊你的男人幸福啊

天生我才 2020-9-28 09:35

一直很想有这种女友,楼主有闺蜜有兴趣找主人的可以联系

letitgo 2020-9-28 09:39

欢迎新人啊,有这样和谐的主人爸爸就是幸福的,希望继续好好调教。

sd999668 2020-9-28 09:48

谢谢楼主分享。会一直关注你的发帖

感谢你的分享!看到你的帖子就情不自禁的翻看了很多你之前的发帖。好羡慕你的男朋友!也很羡慕你们这种生活状态。会一直关注你的帖子!

war 2020-9-28 09:49

女人这是往放纵的道路上狂奔起来了啊。真是越来越诱人了

yydekewen 2020-9-28 09:50

文笔真好,光是看文字我就硬邦邦的了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)