查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

叶武命 2020-9-28 09:55

羡慕你的男友,如果我有这样的女友多好,都是别人家的啊

bblos 2020-9-28 09:57

好厉害的样子,这么娇小玲珑的吗?好羡慕你男朋友。

puppy91288 2020-9-28 09:59

超级大作,不支持不行啊,图文并茂,想想就兴奋

hahaxixi123 2020-9-28 10:06

发现一个事实,那就是色坛女将的文笔永远比男将的好那么一丢丢,看着楼主绘声绘色的描写,仿佛身临其境啊。羡慕楼主男朋友,有个这么好的神仙伴侣、

hard_hz 2020-9-28 10:07

遇到这种SM体质的MM,主人当然是神清气爽拉

juanjihyun 2020-9-28 10:30

这个新人有点厉害啊   期待后续

azsedcftg 2020-9-28 10:32

真的是太棒了,一直追着看,精心的配图,还有刺激的剧情,简直是良心榜中榜

香醇咖啡 2020-9-28 10:35

拍摄角度强大,第一人称的感觉,哈哈  看的很爽

justinfly 2020-9-28 10:46

真正意义上的关系,应该是各种成分能够水乳交融的吧,羡慕楼主的男朋友

xsyl 2020-9-28 10:47

感谢小骚货的分享,期待后续分享闺蜜的照片,来个3人行多好

ywanzby 2020-9-28 10:49

厉害的不行啊

fish626 2020-9-28 10:54

厉害了,期待你的闺蜜照

misery 2020-9-28 11:05

看了半天才看出来男友是你爸爸…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主转换人称的时候应该给个过度嘛,不然以为你出轨呢

笑傲天涯1 2020-9-28 11:08

你的男友有你这样的女人~一辈子的幸福啊~祝福你们

guyingli 2020-9-28 11:10

你家男友确实幸福,不是每个女友都会全身心的投入配合的

老婆的性福 2020-9-28 11:15

如果真的是妹子写的这个文章确实太羡慕妹子的男人了

Jokerwzw 2020-9-28 11:18

多来点后门的清洁,虽然自己没试过,但一直很好奇

sekong0909 2020-9-28 11:18

真心希望每一位朋友都能找到一个彼此相爱的人。与他或她白头偕老,至死不渝

ds15575755 2020-9-28 11:25

你们情侣性生活好协调呀 真的羡慕了

duolidegouliang 2020-9-28 11:28

作者谦虚了,真实最好,不需要华丽的辞藻
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 骚贱小母狗被调教系列~~(10P)