查看完整版本: [男优]直升机人米奇柳井

saojianbo101 2008-6-17 19:15

helicopper?very ggod,it's a robust man.wondefull,very good

vivicool520 2008-6-17 23:12

我看过他的片子~~也领教过他直升机的绝活~~真是高人啊佩服佩服

lnwe115 2008-6-18 00:07

看过这位牛人的片子,那个直升机体位真不是盖的,强。

wj4205025 2008-6-18 08:07

这么大岁数还在AV界,牛啊,日本真上什么都有啊

adsl750 2008-6-18 13:33

楼主你贴的那个动漫图片我很喜欢!在哪可以下载全套?或希望楼主贴出来!谢谢

v01 2008-7-5 14:37

看过他的片子后,有一阵子是和朋友的饭后话题。
到底他会不会扭到?
谢谢介绍。

lyfsea 2008-8-1 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

GOODFORYOU 2008-8-1 19:54

haohao,haohao

haohao,haohaohaohao,haohaohaohao,haohaohaohao,haohao

wolfxlxl 2008-8-1 21:15

我还真没看过这个牛人的片子呢 有空一定要找来看看

huadong1215 2008-8-2 22:09

原来这人叫米奇啊,很多片子都有他身影,最喜欢搞怪动作的:lol:

l1614w 2008-8-4 01:53

没看过他的片子,用电驴想找一下,楼主提供的他的名字,称号,好多的关键词我都搜了,可是在电驴上竟然找不到他的片子,真是失望啊!
  楼主要是提供片子列表就好了啊!:faint

一夜飞行 2008-8-7 10:45

这样的直升机···无语膜拜中,实在是太强大鸟~!!!!

axzheng 2008-8-12 01:46

真是长了见识,还没见过这种体位的,有没人试过

penny_ge 2008-8-12 13:47

看过此人拍的片子,真的觉得他的直升机姿势太绝了,一般人肯定做不出来的,那样子很容易受伤的:faint

7126124 2008-8-12 14:54

样子好搞笑,技术好独特啊,超牛的,直升飞机!支持

yuenox 2008-8-12 16:20

无比强悍啊,这个可是现在的AV四大天王之一啊

aids1001 2008-8-12 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvcoco 2008-8-17 03:10

佩服楼主对日本AV的研究,既有深度又有广度啊

爱在黑夜 2008-8-18 02:03

看过图片真的很佩服,哪位仁兄有他的影片上传一下啊!

siwujidan 2008-8-18 10:29

看过他的一些片子,但是好像最近不是很火了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [男优]直升机人米奇柳井