查看完整版本: [男优]直升机人米奇柳井

初七不要 2009-4-5 17:30

这个体位我貌似知道,难度很高,感觉不怎么舒服!

doyeah 2009-4-7 01:16

好强的人,QQ表情里已经见到有两个他的表情了.

pitc 2009-4-7 03:20

50了...................

寒~~~~~~~~~~~~~~~

ycxl 2009-4-9 22:18

第一时间看到他,觉得很象谢贤,打扮很怪异

ccs 2009-4-9 22:26

没看过他的电影,不够听起来好象不错,有机会去好好欣赏一下。

aoaokobe 2009-4-9 22:31

呵呵,看到他让我想到廉颇了,老骥伏枥老当益壮啊,支持~

mofeiyun 2009-4-9 22:41

当他施展特技的时候难道不怕自己的小弟弟会折断吗  这是危险体位啊

闲看 2009-4-10 20:22

看起来是个老头科那姿势能摆出来,真的不简单啊,佩服

wq6700659 2009-7-6 20:49

个子又矮人又丑,美女都被这些丑男人干完了!

fwg99 2009-7-6 22:18

的确很眼熟的AV男优,强人啊.直升机!!!

fengyun716 2009-7-8 23:37

就是体位相当 牛逼 不知道 是因为 他“鸟”软的关系还是什么
反正能做出很多花样 最有名的就是那个 直升机的

report123 2009-7-9 17:48

原来他叫米奇柳井,很早就看过他的片子,很搞笑,3楼的叫他鸡巴超人很贴切,扮酷。
以前也看过他拍的欧美的片子,印证了楼主所说的在海外发展

大漠狼 2009-7-9 21:15

这位老哥多大年纪了啊?还这么能干?真是越老越骚

kong5736 2009-7-14 16:38

哈,他的片子我看过,真的就像是直升机一样~!厉害啊~!都这么个年纪的。还弄的起~!支持下~!

狼居士 2009-7-18 20:14

老江湖就是厉害,要是我们将来老了都还有这样厉害就好了

toyotahot 2009-7-18 20:26

Helicopterman!

以前最早下A片时用PP点点通,下了一个samurai的宣传片。对这个Helicopterman映像深刻

cjx22412 2009-7-18 23:16

不是吧,你们连这都看过?小弟佩服佩服!不过连图片都没有。小弟想象不出来这直升机起飞是什么样子的。

敖磊 2009-7-22 15:32

[img]http://xonge.com/wp-content/uploads/2009/03/aaa-3.jpg[/img]

敖磊 2009-7-22 15:33

这个大叔这么厉害吗...还能旋转?
不怕断了啊....

nicholas1228 2009-8-12 22:21

真看不出来,这位大叔还有这种本事!很牛X
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [男优]直升机人米奇柳井