查看完整版本: 被男友给强了【7P】

阿水 2020-11-16 10:57

被男友给强了【7P】

好久不见,阿水又回来了~
最近上班有点忙,有时候回到家一个人又十分寂寞,周末男友终于来看我了。晚上出去玩的时候他特别想要,可是我就是不给,于是他把我给强了。
[attach]3500448[/attach]

[attach]3500449[/attach]

[attach]3500450[/attach]

[attach]3500451[/attach]

[attach]3500452[/attach]

[attach]3500453[/attach]

[attach]3500454[/attach]

[[i] 本帖最后由 xslwh 于 2022-1-19 19:31(GMT+8) 编辑 [/i]]

typ22222 2020-11-16 11:04

在外面直接强了吗?那不是成了暴露了?这种生活真的是多姿多彩

神代世萝 2020-11-16 11:06

刚回来就发现阿水新帖 红心送上 楼上的趁我评分的时候居然抢了沙发 十分不爽

秋水丽人 2020-11-16 11:06

强是什么感觉呢?一般都是我强别人的说?????

盗号的死全家001 2020-11-16 11:08

被男朋友强奸不是很正常吗?不想被强你报警啊

jt123 2020-11-16 11:11

男人想要,故意不给,这也是生活的小情趣啊

allen0015 2020-11-16 11:21

小两口有情趣啊,玩儿这种游戏,欲拒还迎的时候男人最受不了,有时候我也喜欢把女友一把扔床上压着上下其手耍流氓,就是最后脱衣服比较尴尬,经常手忙脚乱的,女友还得边陪着我演戏边乐呵呵的给我解裤子哈哈

暗夜de妖娆 2020-11-16 11:28

强?强上还是强奸呢?我觉得这俩感觉不一样。强上还有些幻想,强奸就是痛苦了。

sslzz0122 2020-11-16 11:51

野外强暴吗,还是喜欢这种感觉。室外做也是不错的

loviz 2020-11-16 12:31

强奸好玩,捆绑起来强奸更好更刺激

loveyuyeren 2020-11-16 12:37

估计是上火了所以图片情节一般啊。没把你绑志来摆成M腿,拿小鞭子最柔软的部位轻轻的蹭你的阴蒂吗?或者抽你的屁股啊。没有情节啊,差评。身材倒是挺好,属于少女风,距离少妇那种熟透了的天然妩媚与诱惑还差点。欠缺一个调教师。让你男友好好学习一下

穷途 2020-11-16 12:41

[quote]原帖由 [i]秋水丽人[/i] 于 2020-11-16 11:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107629812&ptid=10854092][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
强是什么感觉呢?一般都是我强别人的说????? [/quote]
主要姐你这属性有点强啊 Queen属性 男女通吃 一般人只能让你推到不是

wrcqy1314 2020-11-16 12:52

强是什么感觉呢

zhouchong 2020-11-16 13:02

在外面就强了?你们真是人才啊

asd5542217 2020-11-16 13:23

好有情趣啊。好好鉴赏一下

春生 2020-11-16 14:06

男友经常不在吗?这可是个大问题了

h-s-m 2020-11-16 14:41

在外面强吗?男友风险很高哦!

sk5610879 2020-11-16 14:44

强奸最好玩了好不好,有的女人喜欢这个调调,湿的特别快,不过仅限调情,没那关系千万别犯蠢

刀刀见血 2020-11-16 14:56

这身材,看着就想付出三年的代价,甚至出来后还想再来一次,肤白貌美大长腿!

woyaofa117788 2020-11-16 15:06

这也算一种情趣,让你看看男人粗暴的一面。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被男友给强了【7P】