查看完整版本: 《擎羊舞风云》(CHM+EXE)

feiyingeagle 2010-5-23 16:30

说实在的,这是我见到的第一本exe格式的比chm格式的电子书要小的书,深为佩服楼主!

寻找明天 2010-6-27 00:38

楼主,虽然书还没看,不过你那剧情介绍绝对抢眼

色狐狸 2010-7-2 13:48

看完胸大有罪,继续追寻作者足迹至此,相信功力深厚的作者大大不会让偶等众狼失望的。

yyxybb 2010-7-2 17:33

一直都喜欢此文,下来仔细看看.谢谢楼主了.

badkeeper 2010-9-22 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaoyu768 2010-9-26 11:53

不错的书,感谢楼主制作电子书造福淫民!

x6199978x 2010-10-1 05:54

想用点心事好好的读下 看文笔写的刻画氛围很强 喜欢

4228544 2010-10-7 22:18

这个小说原来看过,很经典,有实体书赶紧下了

salome 2010-10-9 17:03

终于找到全本了,谢谢楼主了。:excellence

guan198204 2010-10-14 12:50

这本是经典武侠。收藏下,以前看过了:excellence

csn504 2010-11-16 15:14

难道是3P文,这个不给力,最喜欢的是后宫和种马,3人行不够刺激

mnbvlkjh 2010-11-16 15:22

呵呵,最喜欢有剧情的武侠的色书了,感谢了!

zhendezaihu 2010-11-21 06:16

这前面的介绍太吸引人了 真会发生什么事呢 下载看看再说吧 呵 多谢

student1988 2010-12-12 23:16

下了几个TXT版本,都没全。看回复,这本是全本,还是EBOOK,真好啊。

panblue 2010-12-15 00:24

三人行必有我师,与淫贼和美女一起必有3P,哈哈,值得一看

dokok 2010-12-22 14:29

书名不是那么容易看懂    简介比较吸引人的  有情节的就是好

david90 2010-12-23 11:11

SEXINSEX真的强大,这样的作品都可以拿到全面的,支持

流云飞雪 2011-1-14 22:23

《擎羊舞风云》是紫屋魔恋新出的YY小说,故事有些走SM路线,很是经典,精校最受读者欢迎

海虎王 2011-1-14 23:37

喜欢古代类的小说很有幻想,真是谢谢大大了啊

xtl236236 2011-1-15 01:08

终于找到全本了,而且是文字精校,这可是精品
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《擎羊舞风云》(CHM+EXE)