查看完整版本: 《永恒国度之秘密花园》(1-12)(EXE)

fddf 2008-6-1 21:21

非常漂亮的电子书啊!!楼主制作的十分用心的~~

jkok188 2008-6-6 20:29

更新后照国标惯列自我提升一次!
下次更新等作者贴出全部第十一集!

wubing9451 2008-6-7 09:16

权限还没有。到无权去阅读。。看来还需努力啊。

blzr 2008-6-8 02:19

看过一部分,感觉还可以,以后有机会再下载看看.:excellence

kenanwang 2008-6-8 02:59

:sleep 好像我混了好久,权限还是没有上去,汗,顶个吧

py2000 2008-6-8 15:40

真的非常感谢楼主的义举,并非常想看陈苦的坠落天使咒第二部的更新,谢谢楼主.

jtx888 2008-6-8 16:07

目前为止还没看过,但是听说是绝对的玄幻大H作,下来欣赏下,谢谢楼主辛苦做书!

huaer 2008-6-8 18:47

哈哈,这本书的题材很有意思,偶还没见过那
谢谢了啊

wyg2004 2008-6-9 00:51

好性感的封面妹妹,我太喜欢了,可惜不能下的。多谢楼主了

slz2000 2008-6-10 08:19

这本书不错,据说作者可是河图大力挖来的哟^_^

无双雨 2008-6-10 10:31

阿土的秘密花园里头都是精灵美女啊
流口水中

cj12345678 2008-6-10 23:18

这个系列的书写的都不错啊,跟看很久了,支持

shibiao213 2008-6-11 13:33

虽然看不了,但还是来支持一下楼主,希望楼主多留一段时间。

irca 2008-6-25 13:25

无权去阅读,郁闷郁闷,无奈了.先支持吧!

stone4597 2008-6-27 01:52

封面真的很漂亮,虽然内容也很精彩
不过第一眼还是被封面吸引
真的很不错,谢谢楼主

salla 2008-7-2 12:30

终于在一次让我心痛的误删之后再次拥有了它,深表感谢!

afeixc 2008-7-8 22:23

悲剧啊 高高兴兴的升到5级却发现要6级才能下。

jiansheng 2008-7-14 12:55

支持了    什么时候才能到足够的权限啊

3018 2008-7-14 15:01

真的想看啊,期待和感恩共存,哈里呀多。。:excellence

huanm514 2008-7-14 19:00

老大有没有11啊,到底怎样+权限啊,太可惜,如此多的精美书籍,无权去阅读
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《永恒国度之秘密花园》(1-12)(EXE)