查看完整版本: 《永恒国度之秘密花园》(1-12)(EXE)

jkok188 2008-5-28 14:52

《永恒国度之秘密花园》(1-12)(EXE)

[attach]444929[/attach]

作者:天堂裡的土

内容简介:

与世隔绝的秘密花园,以女为尊的精灵社会。圣骑士与精灵的混血儿布鲁,被视为不祥与低贱的象徵,赐予奴隶的资格已是精灵社会的恩赐。……
  偶然发现在自己居所发生的天大计划与秘密,让布鲁开了十九年来的第一次荤,得到了族中最不屑与他的女精灵身躯。这一次的开始,就犹如开啟了他体内血液呼喊的慾望,一发不可收拾。慾望如洪水般潮涌,他的慾火烧向了花园中隐世的精灵们。他发誓,他母亲的仇与这十数年来所受的仇恨,定要叫花园中所有精灵全数偿还!……

[b]河图出版
更新至第十二集
永恒国度之秘密花园完结
等待《黑暗黎明》篇[/b]
[b][size=7][color=red]求文 人妻肛虐全书 下 禁虐区 第十二章~
如有的朋友请PM或回复留文,重金酬谢![/color][/size][/b]
[b][size=7][color=#ff0000]任务完成,感谢81楼的会员朋友![/color][/size][/b]
[pp=kingca]大家一起帮助找找,必有重谢。任务完成,感谢81楼的会员朋友![/pp]

[[i] 本帖最后由 板野梦欣 于 2014-10-4 19:42 编辑 [/i]]

guymr 2008-5-28 22:48

看着就眼馋啊,刚来这个论坛的时候就发现这里的h书很多,后来才发现需要很深的资历才能下载,555,只能哭了。:cry

kingca 2008-5-28 22:50

什么时候才能更新呀,等的我眼泪哗哗的。:lol:
红心献上,期待jkok兄的全本。:excellence

backham20002 2008-5-28 23:10

权限啊,无奈了.先支持吧.等俺积分够来再来

yuwuxie 2008-5-29 00:47

感谢楼主的精彩文章, 可惜目前级别不够, 看来还需努力啊。

猎手lv 2008-5-29 13:46

找了好久了 就是没找到,
LZ辛苦了。

zzxxxx 2008-5-29 14:01

确实是很精彩的小说,以前只看过一点点,说的是低贱的混血儿下向精灵复仇的故事,感谢楼主的辛苦劳动和无私奉献。

louislxy 2008-5-30 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dickhlll 2008-5-31 12:05

到底怎样+权限啊,眼泪哗哗的!:cry

柳下会 2008-5-31 12:48

呵呵!我等差不多出全了再下,现在暂且不下,谢谢楼主!

markcpu 2008-5-31 13:44

不知道要多少权限才能下 只有默默的努力了

ILPLMM 2008-5-31 15:24

,收藏了!期待更多精品小说,收藏了!期待更多精品小说

ILPLMM 2008-5-31 15:27

,收藏了!期待更多精品小说,收藏了!期待更多精品小说

libx313 2008-5-31 17:44

找了好久了,终于看见比较新的版本了,可惜权限不够啊,还需努力。看着眼馋。。

凤凰旗 2008-5-31 17:46

这本书又有更新了,以前收到9集,支持支持

lj777 2008-5-31 19:00

楼主真是好人啊,好书一本接一本。谢谢分享!

ztjxx 2008-6-1 05:33

一看封面就知道肯定是一本精品小说啊,楼主费心了

guymr 2008-6-1 17:33

我从朋友那里下到了这本书,看了一下,内容是最新最全的,快捷键很方便。
不过还是希望这本书加上几个漂亮的模板,再一个问题就是我copy文本的时候,段和段之间有4个空行,相信楼主的txt中不存在这个问题,应该还是电子书默认模板的问题吧。

很感谢jkok188制作的这本电子书。谢谢

rzxgoddess 2008-6-1 17:37

好书,支持楼主发书,周围是我一直在找的一本书!

kkkypyp 2008-6-1 20:59

这插图太精美了,楼主干脆给我们发个系列的,要精心收藏起来!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《永恒国度之秘密花园》(1-12)(EXE)