查看完整版本: [男优]翻版木村---南佳也

lq33926063 2009-5-7 13:26

难得看见一个身材好,长相还算可以的亚洲男优,不错阿

蝈蝈狗狗 2009-5-7 13:48

听名字最多的就是他了  还有个叫黑巧克力球的 貌似也很出名

sevenrain 2009-5-7 16:42

我觉得男优比女优难当些!男优每次都要射他个精尽,支持男优!

kevinpowter 2009-5-7 21:40

额 怎么说呢 木村拓哉是我最喜欢的艺人 这位大叔长相差距有点大啊 不过够壮够高

wnb555 2009-5-9 08:08

一线男优 据说特猛 能把女优搞晕好几次 不知道是不是真的 没看国他的片子 有机会看看

zhulaile 2009-5-11 02:22

我对 男优不感兴趣,我还以为是木村来当AV男优了,原来是看错了,不过我对日本人都没什么好感,无非是看他们表演

tengta 2009-5-31 09:45

男优也很难当的,为了避免常吃药,要时刻锻炼自己的身体和增强自己的技巧,遇到不喜欢的丑女,还要被迫坚挺,也怪不易的。这也是他享受美丽女优的代价!

gs18090 2009-5-31 13:48

真张见识啊,原来日本也有这样的男优,我一直以为都是歪瓜裂枣的

z形只影单 2009-6-4 15:03

劳模的典范 什么样的女优都接

看过一部南帅哥和明步MM的片子 もっと激しく、激しく突いて(s1)出品

qzh3456 2009-6-5 09:31

其实做一名男优很辛苦的~ 再一次次不断的付出后 对身体产生了相当大的伤害  而且片酬相对于女优要低的多 长的磕碜的也就罢了 一直不理解南佳也为什么继续从事这个职业....

求知欲 2009-6-18 10:45

不错是挺帅的,不是拍片的话道也愿意试试他的技巧.

chun912310 2009-6-22 07:12

她也叫帅哥...。他又搞男又搞女,不怕码,要是中了怎么办。我想杀了他的心都有。

jinghualei 2009-7-27 17:11

难得这么素质这么好的男优哦 顶起 真是幸福的男人啊

yigeren3 2009-7-28 05:36

男优难的看到不龌龃的,这次算看到个异类
他是不是日本AV女观众中的明星呢
哈哈

qrz198602 2009-7-28 06:36

在享受美丽女优的时候,还要时刻不忘将会受到丑女的侵犯,估计挺憋屈的

bbc0099 2009-8-1 18:57

好厉害,我直到刚刚才知道这个名字是男人!

ambrosio5 2009-8-1 21:30

虽然没看过他的片子,但是觉得他很帅,这样的男优,估计女优也喜欢

milfkiller 2009-8-27 17:23

他是个熟女,美女的喜欢的男优啦...都是个靓仔的咯...我希望有一天象他干劲天下美女

piaonanzhe 2009-8-27 19:01

原来男的也出名 啊    我第一次看到男优   很有感触  长的很帅  谢谢楼住 搜集这么全的资料

anf 2009-9-1 00:03

算是AV男优里的偶像级人物了,不过现在片子好像少了一些
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [男优]翻版木村---南佳也