查看完整版本: 【娇胎虫】作者:不详

yunxiangxing 2010-11-21 01:14

虽然对改编的动画不数,对文章背景不了解,但文章还是不错。

suboflydir 2010-11-21 20:55

好看 不过我看到突然想起原来日本的一部动化了...也是关于虫的

ItanoTomomi 2010-11-30 06:32

还不错。这是完整的么??貌似太短了点吧。。。

archangle 2010-12-1 00:06

短小精干啊,的确好文!!!触手系的经典还是魔法少女

ccgklen9c 2010-12-2 01:37

看的比较晕................

水爷 2010-12-5 21:24

太短了太短了 不过瘾啊 作者赶紧续写吧!!

q64283093 2010-12-5 22:29

也实在是太短了点吧,而且没看出触手多么有力,寥寥几个字,可惜了。

飞云夺日 2010-12-7 15:45

实在是太短了点,刚看了点头就没有了.把后面的发发吧!

h781716667 2010-12-7 20:54

比较喜欢看这类的文章  谢谢楼主分享  还有么 在发几个啊:wad22

roziar 2010-12-8 01:19

好吧,其实唯一的不足就是太短了,好像刚看了个开头就结束了呢

9dragon4390 2010-12-8 15:06

文章写的不错,但这种虫子和触手的文章让人总感觉有那么点心理上的不舒服。

sexiongxiong 2010-12-8 20:57

还不错的文!但是就是太短了!前应后果不明,主角的身份什么都没具体介绍!这实在是使文章大打折扣

longtt001 2010-12-12 15:07

还不错啊,不过就是短了一些,不还是要感谢楼主的!

muxingtong1021 2010-12-20 13:39

非常不错的小说,情节很精彩,内容很丰富,多谢楼主分享

wqgkll 2011-2-14 00:25

下面的呢??下面的呢???不是太监掉了吧?????

lscf 2011-2-14 03:28

内容有点凌乱,最好加点故事背景之类的更有看头

tianxinyu720 2011-2-16 13:50

很精彩,就是太短了,谢谢作者~~~~~~~~~~~~~~

lizzaeila 2011-2-16 13:53

触角的文章很少更新啊  虽然很短但是也很精彩呢

biaofu 2011-2-16 14:20

对……就是……这种表情……我也……啊……去……去了……」

coolmansimon 2011-2-16 14:41

写得比较粗糙,而且让我想起了一部动画,就是关于虫子和女子的不平常关系。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【娇胎虫】作者:不详