查看完整版本: 【娇胎虫】作者:不详

xingtianyu 2009-5-26 00:15

触手类的。。。。。。

这类的东东说实话 ,呃 ~~有点看不大了~~~

NANALOVE 2009-5-26 03:57

感觉上只是单纯的性描写,并没有太多剧情。

yaohaolong76 2009-6-19 10:36

短了点,但是题材很有新意,谢谢楼主了哈!

btdngs 2009-6-19 12:03

感谢楼主,后面还有吗?老师说名字很吸引我,感觉好像那里见过。

冥灵 2009-6-19 13:42

情节还有很大的发展空间,比如到社会里怎样怎样的,而且情节过档处有断的味道,如果能更好的编排一下,或是哪位大大续一下,相信这是一部好小说~

anhuiren0551 2009-6-19 14:21

显然作者借鉴了很多重口味动画中的情节,但是文章立意新颖朴实,写的的极好!

xhb4328902 2009-6-19 21:06

非常的精彩,故事很有起伏,就是太短了点,遗憾

miyako610 2009-7-2 18:00

好短啊
看的还不过瘾。
lz后面没有了么?

coolsim888 2009-7-2 20:34

很有创意的文章 写的很好就是不太详细  在长点就好了

oiloiloil 2009-7-3 18:54

蠻精采的一篇
可惜有些短了
希望再加長一些

wokaobuhuiba 2009-7-3 19:35

艾薇(Ivy)这个名字让我想起了游戏豪血寺里的某个格斗人物 浮想联翩啊 可惜这个文章短了点

yuydestiny 2009-7-3 19:40

很喜欢这种类型的小说,谢谢LZ了,希望能再看到类似的。

z7791099 2009-7-3 20:07

虽然短了些,不过写的还不错,支持一下楼主

kfcstar1 2009-7-4 13:44

创意确实不错,就是有点短了。后边还有么?

刹那芳华の光 2009-7-28 23:31

看了人物的名字想起来了~人物都是灵魂能力里面的...这样的话算是同人文吧~~写的不错...

yueyiran 2009-7-29 05:54

刚开始看了个头就没有了 ,实在是太短了.

kingkongla 2009-7-29 19:33

好短,這類題材的現在比較少了,難得有人寫卻這麼短.....

u6786782001 2009-7-29 19:41

还不错的文章,有点没头没尾的感觉,刚要进入高潮就没了。

tom-blue 2009-7-31 19:10

文章短小不是问题,但是笔墨太分散,成了流水账就是缺点了,建议集中精力写一个人,其它只要一笔带过即好。

aijun312 2009-7-31 22:09

看虫子还真实很奇怪的经念。虽然这文写的满激情的~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【娇胎虫】作者:不详