查看完整版本: 【娇胎虫】作者:不详

孤岛戍 2009-11-10 23:25

写的非常的好 刚开是不觉得什么 到后面越来越精彩 可惜就没有了 再接再厉

xinkai_1978 2009-11-10 23:54

好文! 大侠加油。 这样就已经是结尾了吗。是否还有续呀。

dd19840722 2009-11-11 00:51

非常精彩 支持楼主 期待有新作跟大家共分享顶还是西方的:teeth

hbshg 2009-11-13 13:27

还没有看明白是怎么回事就没了,能不能写长点.

ldg1987 2009-11-29 01:40

果然是 好文章,加油啊 ,我们要学习啊。

youlanxiaopang 2009-12-11 13:14

很短,我觉得是摘录的,我不喜欢怪异的虫子之类的,下次不看了

dog4999 2010-2-9 22:09

魂之千仞的同人嘛,不过话说这篇也实在短了点

shangxinxiatian 2010-2-10 00:37

个人感觉很不错,虽然没有交代背景,不过看人物名字应该是西方世界的,可惜过于简单了,其他的都没有说明如果能稍微添加一些环境背景就更好了

shangxinxiatian 2010-2-10 00:38

个人感觉很不错,虽然没有交代背景,不过看人物名字应该是西方世界的,可惜过于简单了,其他的都没有说明如果能稍微添加一些环境背景就更好了

116020345 2010-2-10 21:39

我要养这个虫子就好了 嘿嘿 以后收拾女朋友就够了

ls3303457 2010-2-11 15:25

楼主 实在是太短了啊。。。。意犹未尽啊。这文章名字也怪

wunaissing 2010-2-11 21:49

内容很激烈,很精彩,可惜没交代什么背景,有点遗憾。还是谢谢LZ分享。

lf915860031 2010-2-11 21:56

看了标题,本来还在奇怪呢,看过才知道:原来都是娇胎虫惹的祸。构思不错,希望作者继续写下去

wansong 2010-2-13 16:20

短到死,情节可以接受,不过太短这一条,秒杀一切,完全没搞明白那两个女的要干什么

hecy818 2010-2-14 10:24

作者写得太好了,但有点短啊,这文章还很多发挥的余地!

緋妖 2010-2-16 03:23

看這個題目,會覺得以古代背景寫文更適合呢。因為名字很像是蠱蟲呢!劇情還行,稍微短了點就是。(據說不能換行,於是按下回車鍵又縮了回來)

r405687979 2010-2-17 02:17

很华丽的文章,但是太短了,有下文么,有就发出来撒

我是黑人8808 2010-2-17 02:28

写的不错哦,这种虫很有意思,短了点,有点意犹未尽

jiangyongh2 2010-2-17 05:02

灵魂能力的同人啊 头一次见到这样的题材呢 想法很不错的 就是实在 太短了 刚开始就结束了 期待有后续的作品啊

www2005wjw 2010-2-17 14:45

口味很重 就是篇幅有一点短 如果长一点就可以加精了 不过总比没有强 谢谢:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【娇胎虫】作者:不详