查看完整版本: 【娇胎虫】作者:不详

z15185816144 2010-2-17 18:51

谢谢楼主的,作者的想象力实在是太丰富的,实在是太精彩的

boy0123 2010-2-23 09:22

很不错,很有创意,但是故事好像是截选的,没有完整的情节

58999a 2010-2-23 09:35

晕,看到一个全字,还以为是长篇呢,结果一看这么短

1982king 2010-2-23 20:57

是一个系列里面的还是从长篇里面截取的吗,战乱的星系?

snake00 2010-2-23 21:05

是国外,我感觉有貌似是改编的就是有点短,但是还是不错的!

[[i] 本帖最后由 snake00 于 2010-2-23 21:07 编辑 [/i]]

daokeli 2010-2-24 03:47

还没进入正题呢啊,加油啊,等着看呢啊啊啊

wei2hi 2010-2-24 03:51

看了之后感觉好奇怪,一身鸡皮疙瘩。
这题材应该算放错区了吧

無影隨風 2010-2-25 22:28

感觉比较短
刚刚感到有趣就没了
还想看接下来的发展

34343 2010-2-26 22:36

bucuobucuo bucuo bucuobucuo

huihui880302 2010-2-27 15:39

精彩是精彩的就是太短了吧,应该还有后文哦,期待楼主更新哈。

kinderly 2010-2-27 17:08

口味重了些,黏黏糊糊的蠕虫描写很容易让人联想到真实生活中墙角洼地的虫类和肮脏,阅读快感大打折扣。

niu5011 2010-3-4 23:36

感觉还没有动画邪恶,楼主应该写的在淫荡点

dwtddd320 2010-3-5 05:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风尘 2010-3-5 07:44

少的太多了,不精彩,希望能加长细节化,期待中!

nwt123 2010-3-5 09:37

[quote]原帖由 [i]死之神[/i] 于 2008-5-29 11:43 发表 [url=http://67.220.91.16/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=16071560&ptid=1088023][img]http://67.220.91.16/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
                娇胎虫

黑暗的房间中隐隐约约有两条人影。一个陷在椅中一动不动,偶尔发出几阵
沉闷的哼声。另一个则站在椅前冷笑,是女人的声音。

「妳现在的样子真可爱,索菲蒂亚 ... [/quote]
很精彩,有点味道。

r405687979 2010-4-29 13:19

貌似应该属于触手系列?不过太短。没看出什么来

ciow112 2010-4-30 11:12

这个总感觉没写完的样子啊?是不是还有后面的部分?

qwertasdfgzx 2010-5-1 14:06

实在是太短了点        ,刚看了点头就没有了

jy03133639 2010-5-24 16:13

这个短篇文章,总感觉看着看着就完了,感觉没什么内容,希望楼主弄个长点的来,要不看着特别不舒服~~

i0ioi1 2010-5-25 18:18

情节比较喜欢但是感觉只是中间。没开头也没结尾,希望能继续写下去。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【娇胎虫】作者:不详