查看完整版本: 【穿越到极度男尊女卑的修仙世界】(3-5)

hxy@feifei2 2021-1-15 20:52

仔细看完了
看了一半 还在想作者大大怎么构建这个世界观 后半段就写出了缘由
唯一的破绽就是主角作为一个穿越众 融入得太快 不过都无伤大雅
看到后面 凡是男修都会变得暴虐 太残忍了 而且看到还有说少女变成枕头的
希望作者大大笔下主角能够保持人性 虽然男尊女卑 但是对此界的女人 估计也是没有选择的卑 如果主角能够至少把女修们当人来对待 是不是能够算是男修中的一个亮点来吸引女修呢?这样的话 也不至于太血腥重口
还有那个马镫 能不能描写成 坐骑的能力能够不用的死后缩回去 不然一直掉在奶子上也不是个事啊

sswqd 2021-1-15 23:19

回复 1楼 的帖子

大大写的好棒

user1060 2021-1-20 18:05

这篇文章真的是神来之笔,设定什么的是我最喜欢的那种,同为写手为啥你那么优秀

其他的话我觉得进展太快了,这后面不好写啊!

不过还是期待接下来的精彩,作者加油

Augenstern 2021-1-25 02:08

确实,要是女修非常非常强的话应该也能抓男修榨精,但不够强的话不仅仅要面对男修的战力,还要面对其他女修的敌对,毕竟男修太少了

bravoloren 2021-1-26 04:56

等待作者大大更新的第13天~

顺便回复一下楼上,想抓男修榨精这种事肯定会很难,毕竟男修太稀少了,得到男修的宗门肯定会尽力保护自己这边的男修。
随随便便就去抓男修的情节,只可能出现在神洲仙侠录那种设定里,这部小说中是不可能的。

chopin8920 2021-1-26 08:48

忍不住每天来看一下是否更新了,不知道作者何时能够更新?

云中界 2021-1-26 16:38

大大,什么时候更新啊,加油加油,快快更新。

Suprit 2021-1-29 01:29

每天都来看一下,结果还是没更新!啥时候更新啊!

wewe3232 2021-2-14 23:35

年前到年后,作者还是没有更新,好久没看到那么符合我口味的文章了,技术流加痴女流虐文,再套了个修仙这么少见的马甲,快快更新啊作者老大!

chopin8920 2021-3-12 16:11

好久没有更新了,难得这么新颖的题材和视角,希望作者能够继续更新。

莫柒 2021-3-17 17:15

厉害厉害 作者写的太顶了 直戳xp 希望多多更新

wangzhen1122 2021-3-31 10:00

大大,您的文我非常喜欢,个人对于男尊女卑类的文毫无抵抗力,最开始读到类似的文是童鞋真好的《玉都花少》,不过比起都市,我还是喜欢修仙一些,曾今有一本《风流修仙》主角叫做王林,但文笔和情节真的不近人意。纯粹就是靠设定爽了。而大大的这一本真的很棒,无论是文笔、玩法还是剧情,虽然有些情节略微重口,但我还是能接受,我个人有个小小的要求,希望不要出现绿帽情节。
现在已经到4月份了,这是一本个人感觉非常好的文,希望作者务必写下去啊!:excellence :excellence :excellence

豪爽马凡 2021-10-11 12:28

重温经典,林语嫣的钉马镫太经典了,再次催更啊作者大大

lin009 2021-12-25 23:59

作者还写吗?快一年没更新了啊,希望年前可以看到您的更新!

qert893 2021-12-26 00:04

看到说男修非常少的时候,想到女修中肯定有非常强的吧,难道不会暗自把男修当男宠养之类的剧情吗

dswdsw 2022-3-1 14:17

这个设定和世界观可太爽了,期待大大的后续

Corve 2022-3-4 00:10

希望能控制重口程度,能有更多奇思妙想

lanniao518 2022-4-21 10:35

这书太对胃口了。本来嘛,母马的设定其实很常见,很多小说都有,但作者偏偏玩出花来,大宛、汗血宝马都给搞出来了。作者真是个人才!

longlingeee1 2022-4-23 09:26

很精彩的黑暗型修仙文,有一点点秀色的倾向。不过还好,因为有着修仙的设定,所以女性有着极强的恢复能力。在上一章中女将军的死亡,和这里的改造母马。都是精彩的描写。这个背景的设定就像是目前韩国的社会现状,真阳的隐喻就是力量和权利,现在那些韩国的女性等,他们拥有了一定的工作能力和经济基础之后,她们会对身边普通的男性极尽的诬蔑和压制。但是,当她们遇到的真正的财阀和官僚之后,她们又是无比的谄媚和奴性。所以在第一张的情节铺垫中,说到了她们对普通民众的那种嚣张和蔑视。再到她们被凌辱和鞭挞。我们作为观众只有觉得她们罪有应得,当他们身边没有男性可以鄙视的时候,她们还会对身边能力稍微低一点的女性伙伴进行残害。这就是女拳应有的下场

Lucifer999 2022-5-6 15:42

诶,这个设定很有意思啊,整个世界都是扭曲的,当然也只是我们看起来扭曲,那么这种日常化的虐待,对于穿越者来说要比对土著更加刺激,而随着作为穿越者的男主慢慢适应同化,会不会开发出更多的玩法呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【穿越到极度男尊女卑的修仙世界】(3-5)