查看完整版本: [港台/四级]落翅女的黄昏1983 台湾经典真枪实弹 绝版收藏[MP4/498MB] ...

lb1111 2021-3-20 10:40

这个黄昏女孩就失落了?看起来蛮幸福享受的嘛

adlerqin 2021-3-20 11:06

这个值得收藏,当年台湾的四级片还是挺不错的,我记得以前有个从日本回来的女优,还挺火的

残月锁清秋 2021-3-21 08:56

我擦 真是老片子啊 看着好久远的感觉  女主颜值一般  但是那个时代拍下身的很少啊

feiji1984514 2021-4-2 11:52

老式的台湾电影,女主角放到现在也很漂亮,那时候台湾就敢拍这个,真是开放啊

baobiao13331 2021-4-3 23:33

台湾在很久以前真的拍过很多类似的影片。包括有一个茶女等,还收藏过荡女夜夜欢,后面还有一段采访拍摄的感受。颇有意思

落叶扫秋风 2021-4-4 12:19

台湾的老电影 不知道为什么 我个人来说不是很喜欢 相比香港电影来说 海事差了点味道 有股子南部土腥味

lgc76310 2021-4-4 15:26

还是老版台湾片子才有这样的质量,现在拍的感觉就是为了拍片而拍,不自然,老版片子,丛剧情到情色片子质量还是非常不错的,非常可惜现在没有这样的好片子了。

hongbx123 2021-4-16 09:10

十分有感觉的一部老片子,以前是录像带的时候偷偷的看,很怀念啊。

ninjai0 2021-4-17 16:09

老台湾电影  好怀念  女主演很漂亮  值得一看

ergubaozi 2021-4-18 00:04

这部片子的清晰度还很不错,下身的特写也很清楚

伟才1987 2021-4-18 14:32

台湾的这个片子看起来年代久远

caoshabb 2021-5-4 18:57

看到这个想起来好多年前租录像带的时光

lgc76310 2021-5-5 15:42

这女主角在台湾老片子里算是颜值很高的了,青春水嫩身人材又好,非常值得一看。

huangxiann 2021-5-28 01:31

台湾的片子给人的感觉就是男优都长的非常的猥琐,女优有一股乡下的味道,而且画面还不咋的,没有啥看头。:huffy

pspbbs 2021-9-5 14:36

这个确定是台湾的吗,我怎么觉得是东南亚那边的

yanggangyeye 2021-10-5 20:53

还是喜欢看古装的,这个算了吧,纯谢了

wangzhuo1888 2021-10-6 13:43

台湾的片子来来回回就那么几部啊。这个真是从来没见过啊。一定要下下来看看啊

iamflying 2022-10-30 21:03

主要是老片清晰度不够,不过类型倒是少见,没看过,支持楼主

cscwyy 2022-11-19 09:22

虽然因为网络问题看不到图,不过看这名字,应该是一部偏文艺的情色片吧?应该会很有情调很唯美的

redshoe 2022-11-19 22:03

这么没有图片呀 楼主  都不知道女主长得好不好看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [港台/四级]落翅女的黄昏1983 台湾经典真枪实弹 绝版收藏[MP4/498MB] ...