查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

zhengfa001 2008-7-17 02:07

非常有气质的一个女优!
体现了欧美女人的风情!

zzip 2008-7-17 23:19

啊,这个可是绝色美人啊,一直想要他的资料的,人猿泰山里面就开始关注了!!

rinimaye 2008-7-19 20:02

Rosa应该是我有印象的A片+三级片里面最漂亮的了,其实我看大多数的正规明星也没她漂亮。确实让人很惊喜很意外,直到后来了解到是rocco的老婆。不过她并不适合化浓妆,可偏偏又多是这样出场。身材嘛倒也匀称,但没有过人之处,尤其是没有胸。所以她的身材要说有多...也不至于。拍的片子太少了,而且是正主演的只有泰山这一部吧,也很可惜没有看到她拍过其他片子。此女确实让人不得不提。

[[i] 本帖最后由 rinimaye 于 2008-10-13 04:53 编辑 [/i]]

qiuzd 2008-7-19 20:17

相信大家也发现了这个人好像奥戴尼赫本啊,真的好可惜啊,这么个美女就这样被操掉了

7758033 2008-7-19 22:17

这个外国女人确实不一般啊
很像明星哦
嫁给Rocco Siffredi 她也很性福啊

cexomm 2008-7-20 00:17

还不知道有这段经历,看来真是帅哥配美女,算得上是AV界的一段佳话啊!

guduqhuan 2008-7-20 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuckgm 2008-7-21 01:58

楼主你太厉害了啊,我真是服了你了,这资料太全了

agito2006 2008-7-21 10:17

哇!这女的真是不错啊!有她的AV看吗???
爽啊....

都市放羊 2008-7-21 14:51

太详细了!感谢楼主的分享。不过最好能将提到的片子也一并放上来就更好了

80228611 2008-7-21 16:09

看着真长知识,只不过对欧美的不太感兴趣,还是亚洲的比较好

z183167435 2008-7-21 19:18

这资料也太详细了点吧。。
只能说服了。
如果楼主能把泰山一起发出来那就更好了。

sasou 2008-7-21 20:14

这部片子看过,确实是经典,一直不知女主角是谁,这下找到她了,谢谢lz

llong777 2008-7-21 20:43

对,象赫本,高高的鼻子,高贵的气质.身材应该很棒吧

qc123456 2008-7-22 09:07

看过她出演的影片,很经典,以后有机会碰到她的片子绝对要收藏了

langreng 2008-7-22 22:17

人猿泰山有看过,拍得很不错,女星很美有点古典气质

richard1025 2008-7-23 00:28

我看过成人版泰山,不过没发现这么个美女,可惜了。那部片子已经在多年前流失了。

heiheidz 2008-7-23 10:02

该女人也很漂亮,问一下楼主大大有没有人猿泰山成人版下集吗,寻了很多地方只有上集,如有下

feng32908252 2008-7-23 10:26

超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒,youdian ,

jjedison 2008-7-23 11:05

欧美的mm就是有着不一样的气质,确实很典雅!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒